檯球女皇與同性伴侶結婚 斯諾克與9球她都曾稱霸

北京新浪網 05-26 15:11
檯球女皇與同性伴侶結婚 斯諾克與9球她都曾稱霸

TOP147.com訊 有著「毀滅女公爵」之稱的女子檯球運動員艾莉森·費雪,一直以來都是檯球界女王般存在。而就在日期:今天,她則一席婚紗亮相,攜她的女朋友步入了婚姻殿堂。幾天前,費雪就在個人FB上曬出婚戒照片,並透露要去多明尼加完成婚禮。如今,她與她的伴侶衝破世俗目光,正式完婚,費雪本人也是一臉幸福。

艾莉森·費雪無疑是女子檯球界的傳奇人物,1968年生人,早期有十余年斯諾克生涯,先後七次摘得女子斯諾克世錦賽冠軍;1995年轉戰9球界,並在不久后的1996年便一舉拿下五項頂級巡迴賽冠軍頭銜和WPA舉辦的9球世錦賽冠軍,此後20年榮譽無數,2009年,費雪高票入選美國撞球名人堂。

儘管年華易逝,但費雪身上具有濃厚的英式貴族氣質,精緻的五官、含蓄的笑容、優雅的舉止、出神入化的技術讓費雪在全世界擁有眾多不同年齡段的粉絲,她代表了女子檯球的一個時代。她曾獲得過11次女子斯諾克世界冠軍,隨後轉戰美式9球領域,也取得了巨大成功,成為名副其實的女子台壇歷史第一人。另外,費雪還保有一個紀錄,她是有記載以來首位在斯諾克比賽當中打出單桿破百的女子選手,她也成為了眾多男性檯球愛好者心中頭號女神。如今費雪在51歲的年齡找到了屬於自己的幸福,男性同胞們面對這個突如其來的「打擊」,心中仍然五味雜陳,還是祝福這對新人新婚快樂吧。

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論