希爾頓牽手凱迪拉克中心,成為酒店領域獨家合作夥伴

北京新浪網 05-24 18:49

2019年5月11日,希爾頓與北京凱迪拉克中心正式簽約,成為其在酒店領域的獨家合作夥伴。凱迪拉克中心是著名文化體育標誌性場館之一,通過此次合作,希爾頓將在其希爾頓榮譽客會積分競拍平台上為會員帶來每年近百場一票難求的明星演唱會、世界頂級體育賽事等難以忘懷的生活方式體驗。此次簽約正值希爾頓成立一百周年,它不僅標誌著希爾頓在提升客戶忠誠度方面的又一重要進展,也為希爾頓發展駛入下一個百年保駕護航。

根據年初希爾頓攜手凱度和尼爾森發佈的全新消費者研究報告《中國消費者「鮮」發現》顯示,中國人的旅遊觀念不斷升級,83%的受訪者表示喜歡探索多樣的文化感受,77%的受訪者樂於追求最獨特的體驗。相較於地標打卡式的旅遊,越來越多的消費者變得更加註重旅行中生活方式的體驗。作為首批進入中國市場的國際酒店集團之一,希爾頓深諳市場所需,憑藉一貫的敏銳度,洞察到中國賓客對生活方式日益增長的需求,積極通過多種渠道滿足他們所需,贏取更多青睞。此次牽手凱迪拉克中心即是又一里程碑之舉。

簽約儀式上,希爾頓大中華區及蒙古商務發展高級副總裁黃劼女士表示:「北京作為中國首都及文化藝術中心,其在國人心目中佔據重要地位,擁有最為豐富的文體領域資源。我們很高興可以與北京最標誌性的凱迪拉克中心達成獨家合作,此舉對我們來說意義非凡,將為在北京或是赴京旅遊的希爾頓榮譽客會會員帶來每年近百場的國內外頂尖明星演唱會、體育賽事等難忘而精彩的體驗。」

此次獨家合作包括在凱迪拉克中心設立專屬希爾頓榮譽客會貴賓包廂,方便會員更好地盡情享受獨一無二的視聽盛宴及體育賽事。包廂以「動感活力中的好客綠洲」為設計理念,參考了國際頂尖的休息廊和酒店的設計,整體風格高雅舒適,從形、光、色與質四個方面打造出專屬觀賞空間,包廂正對舞台中央,視聽效果俱佳。

除此之外,全年希爾頓榮譽客會會員皆可通過積分兌換及競拍的方式,親身體驗於凱迪拉克中心進行的近百場的文體活動,其中包括陳小春、吳亦凡、李榮浩、蕭敬騰、郭富城、汪峰、陳綺貞等一系列國內外頂級明星演唱會,以及CBA中國籃球聯賽、冰上迪士尼:冰雪奇緣、Music Radio中國TOP排行榜頒獎盛典等大型活動,享受音樂、體育、文化帶來的無限樂趣和獨有體驗。

今年希爾頓迎來了百年華誕,希爾頓榮譽客會也是捷報頻傳,在近期的2019 Flyer Talk中橫掃酒店業忠誠度計劃的所有6項大獎。隨著又一個百年征程的開啟,希爾頓將持續關注中國賓客之所需,並根據他們不斷升級的需求逐步完善、提升客戶忠誠度計劃,竭力為中國的會員們提供更為本土化且便捷靈活的積分使用方式和難以忘懷的生活體驗,盡享希爾頓榮譽客會提供的非凡禮遇。

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論