「甜心女神」激凸逛大街 影片觀看數「爆衝70萬」

NOWnews今日新聞 05-22 14:44
▲雪莉再度激凸入鏡。(圖/IG)
前女團f(x)成員雪莉(Sulli)形象甜美,孰料,2015年退團後徹底「放飛自我」,言行漸趨放浪不羈,不愛穿內衣的她,多次PO上激凸、露點的照片,網友問她原因,她反嗆:「不用擔心啦!我更討厭被你們眼神強姦!」近日她再度凸點入鏡,尺大之大讓網友看得驚呼連連。



▲雪莉是不少粉絲心目中的性感女神。(圖/IG)


雪莉昨(21)日在IG上傳一段影片,她頂著全妝、身穿桃紅色背心,白皙香肩與圓弧雙峰一覽無遺,她在大馬路上邊笑邊撩撥一頭秀髮,心情頗為雀躍,但令人忍不住多看3秒的,是她再度「真空上陣」,對於自己大激凸絲毫不在意,大方放上社群供人閱覽。

▲雪莉激凸影片觀看人數高達70多萬。(圖/IG)


該段影片僅附上「某個地方」的文字,觀看數不到1天已經突破70萬,網友紛紛表示,「...又不穿胸罩了」、「又放飛了耶」、「實在很糟糕」、「不習慣啊」,有人則力挺,「別介意別人想什麼!做你自己」、「真的是女神」、「身材真好」。
相關新聞

女星直播大激凸、醉嗆網友「討厭被你們眼神強姦」

女神脫序?雪莉又曬真空露乳照網友驚:都快掉出來了

雪莉爭議照又一發下半身「這樣玩」網友傻眼

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論