G2橫掃MSI Caps表現堪比faker大魔王

北京新浪網 05-19 19:13

電子競技,一切皆有可能,時至周末,歷時半個月的時間,S9賽季Msi季中邀請賽小組賽決賽名單已經出爐,有3比1爆冷淘汰IG戰隊的TL戰隊,還有3比2爆冷淘汰SKT戰隊的G2戰隊,我們將在Msi決賽見證北美冠軍和歐洲冠軍的對決,不管誰捧起Msi冠軍獎杯,這都將創造Msi季中邀請賽,以及LOL世界賽的歷史。

在Msi決賽開打之前,TL戰隊3比1輕鬆擊敗了奪冠熱門IG戰隊,而G2戰隊打敗的不是旁人,正是手握三座LOL全球總冠軍獎杯的SKT戰隊,能夠擊敗IG和SKT,歐美戰隊的強大不容置疑,在這場比賽開打之前,我們本以為這會是一場膠著的BO5,可事實恰恰相反,G2戰隊3比0輕鬆橫掃了TL戰隊,這場勝利也讓歐洲LEC冠軍G2戰隊首次奪得Msi冠軍,TL大師兄Doublelift無奈敗北。

如果說下午的焦點戰隊是G2戰隊,那麼下午的焦點人物絕對是G2戰隊中單Caps,在BO5前兩局,Caps憑藉個人能力在對線期打出優勢,並且在中期團戰中幫助隊伍終結比賽,憑藉Caps的出色發揮,G2戰隊前兩局輕鬆贏下TL戰隊,雙方進入BO5第三局賽點局,與前兩局不同,賽點局的G2戰隊更顯強大。

在決賽賽點局,G2戰隊中單Caps拿到天秀刀妹,下路Perkz和輔助拿到霞洛組合,退無可退的大師兄Doublelift選出卡莎配合CoreJJ招牌英雄牛頭,被Caps打懵的TL中單簡皇拿到對線強勢的辛德拉,即便如此,簡皇還是無法阻擋Caps前行的腳步。

遊戲前期,G2戰隊眾將憑藉個人能力打出巨額經濟領先,其中Caps連續單殺簡皇,上單Wunder將TL上單Impact壓在塔下,下路Perkz同樣完美壓制了大師兄Doublelift,在15分鐘內,G2戰隊已經擁有近1萬的經濟差,遊戲進入17分鐘,強行越塔的G2戰隊團滅TL戰隊,並且在18分鐘內結束比賽,再次恭喜G2戰隊奪得Msi冠軍,Msi季中邀請賽MVP得主Caps不輸「LOL第一人」Faker。

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論