離譜保母 隔尿布捏男嬰生殖器還咬臀部背部

中廣新聞網 05-16 05:01

真的是離譜的保母!新竹一名鄭姓女子受僱照顧兩個月大男嬰,不但疏忽以滾燙牛奶餵男嬰,還讓男嬰額頭摔的黑青。但最離譜的是,鄭姓保母為避免男嬰哭鬧,居然隔著尿布捏男嬰的生殖器,以及隔著尿布咬男嬰的臀部和背部。全案檢方偵查終結,檢察官依兩次業務過失傷害,以及一次傷害罪嫌,將離譜保母提起公訴。(彭清仁報導)

檢警調查指出,鄭姓女子從去年五月開始,以每月八千元代價,照護兩個月大的葉姓男嬰,去年七月間,鄭姓女子在照顧男嬰時,竟疏於注意,不慎以滾燙牛奶餵食男嬰,導致男嬰有臉部二級燙傷及口舌部燙傷。去年九月中旬,鄭姓女子則是將男嬰放置於長椅上,由於沒有任何防跌措施,卻放任男嬰獨處,造成男嬰滾動時跌落地上,左肩部腫起,額頭瘀青等傷害。

而鄭姓保母為了不讓男嬰繼續哭鬧,竟然以嘴巴隔著尿布咬男嬰臀部及背部,並以手隔著尿布捏男嬰生殖器,導致男嬰臀部、生殖器瘀青、背部受有傷痕等傷害。當晚保母將男嬰送回給母親處,才發現男嬰傷勢而報警。鄭姓保母向檢警坦承過失傷害犯行,但強調自己並非保母,是男嬰母親拜託才幫忙照顧。鄭姓女子矢口否認有何傷害犯行, 辯稱有咬男嬰的屁股跟背,但不是故意的,並沒有用手捏男嬰生殖器。由於有證人向檢警舉證,鄭姓女子以手隔著尿布捏男嬰生殖器。全案檢察官則是依兩次業務過失傷害與一次傷害罪嫌,將鄭姓女子提起公訴。

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論