2019藝術新聲畢業生推薦展 東海大學美術系「大墩藝廊四」展出

大成報 05-16 03:13
【大成報記者蕭宇廷/臺中報導】「2019藝術新聲」囊括全國各地11所學校12個藝術科系的166位新銳創作者,全臺北、中、南的當代藝術新銳多元創作大匯集。即日起至5月22日,在大墩文化中心大墩藝廊(一)至(七)的7個展場隆重登場,東海美術系的展區位於大墩藝廊(四),歡迎民眾踴躍參觀。

由彰化師範大學美術學系教授陳一凡發起、並擔任總策展人的「藝術新聲-美術系畢業生推薦展」,經歷7年的耕耘發展,堪稱全臺最大型的美術系畢業生聯展。今年展出校系包含臺北藝術大學美術學系、臺灣藝術大學美術學系及雕塑學系、臺灣師範大學美術學系、元智大學藝術與設計學系、清華大學藝術與設計學系、東海大學美術學系、臺中教育大學美術學系、彰化師範大學美術學系、嘉義大學視覺藝術學系、臺南藝術大學材質創作與設計系、以及高雄師範大學美術學系等。

主辦單位在開幕儀式邀請貴賓一同揭開「藝術星河」,如同在廣闊的藝術星河中匯集來自於各方各地的藝術新秀,共同在臺中發光發熱。而東海大學美術系的展區位於地下室一樓的大墩藝廊(四),由徐嘒壎老師策展,大學部與研究所畢業生共計13位受邀參展,展出者為王信瑜、劉文豪、陳越婕、邱子庭、許博洋、鞏 芃、宋宜蓁、張胭綺、劉采寧、宋文心、張程鈞、趙御婷、陳威辰。從平面繪畫至複合媒材、裝置藝術、新媒體藝術多元的藝術面向,展現出東海美術系豐沛旺盛的創作能量。
分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論