黃包包激戰閃亮亮「車頭燈狂晃」 兩性專家爆內幕 

NOWnews今日新聞 05-15 22:13
▲黃包包、閃亮亮性愛片流出。(圖/翻攝自IG)
Youtuber「硬漢兄弟」成員黃包包與網紅女友閃亮亮性愛影片流出,由於兩人是以「後背式」拍攝,雙方正面皆入鏡,但卻巧妙三點不露,引起討論。如今,兩性作家欣西亞分析,兩人為何會以此姿勢入鏡的原因。

欣西亞表示,會拍攝性愛影片,不外乎就是「出於好奇心」、「增進情趣」、「事前準備事後回顧」等理由,她更直言:「會將床戲拍攝起來的男女,多半都不怯場,而且多半懷有星夢。一想到鏡頭在on,血脈便會不自覺賁張,全身戲胞也跟著活躍起來。」

▲閃亮亮身材姣好。(圖/翻攝自IG)

至於閃亮亮、黃包包流出的三段性愛影片,大多使用後背式,欣西亞分析:「我認為並非男生特別喜歡採取這個體位,是因為如果採用『傳教士』或男上女下的『觀音坐蓮』,攝影機不好架設。」表示只有後背體位,雙方的臉才能一同入鏡。

欣西亞呼籲時下男女,拍攝性愛影片無傷大雅,但不幸外流的話、對女生影響較大,請女性拍攝影片前,必須深思熟慮。
相關新聞

閃亮亮「靈舌催情」黃包包30秒「車震片」曝光

性愛片外流人氣高漲閃亮亮4萬人粉專復活

激戰黃包包30秒性愛片又外流閃亮亮:我是真愛我老公

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論