不甩鹿晗超高人氣 導演竟成李康生大粉絲

NOWnews今日新聞 05-15 21:53
▲李康生(右)和蔡明亮導演出席展映揭幕儀式。(圖/汯呄霖)
蔡明亮導演最新作品《你的臉》和短片《光》,睽違五年後重回大銀幕,且首度將電影院化身為美術館,今(15)日舉辦展映揭幕儀式記者會,李康生更擔任主持人力挺,開場時候還幽了蔡導一默説,最近在賣票宛如「餓虎下山」,看到人群就衝過去,這讓蔡明亮導演笑說:「看到我就逃不掉了 !」

其實,李康生近期常在海南、重慶、台灣飛來飛去,下半年工作已經滿檔,但特地跟劇組告假飛回來力挺蔡明亮,20號即將再回到重慶拍攝一部客串的網劇,對手演員包括大陸鮮肉演員鹿晗。小康也透露:「網劇的拍攝速度很快、但我的節奏慢,還好導演說我是獨一無二的。」因為該片導演大學的時候,就在昏暗的宿舍看小康的電影,也成為他的粉絲。

▲李康生(左)和蔡明亮導演出席展映揭幕儀式。(圖/汯呄霖)


而被問及婚姻平權週五的集會,蔡明亮則說,祝福大家,這是歷史性的一刻,外國人也在看;希望週五法案通過了,然後大家來我的展映展場聚會、聽我唱歌。

相關新聞

曾智希罹患「子宮頸癌前病變」開刀後持續出血2周

乳彈誘惑!瑤瑤運動「中洞大開」辣曬傲人海咪咪

圖/吳宗憲二女兒「正面美照」曝光神似鞏俐好古典

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論