顏值爆表美顏給力 最適合女生使用機型推薦

北京新浪網 05-14 06:30

女生都喜歡顏值比較高的,外觀時尚的東西,當然在選擇手機的時候也一樣。在選擇手機的時候,除了高顏值,美顏拍照也是大部分女生看重的點,在朋友圈發發自拍照,說不定男神就突然回心轉意!今天,新浪手機挑選出了幾款最適合女生使用的手機,它們不僅具有高顏值,還有強大的美顏自拍,一拍一個網紅臉。

OPPO Reno(參數 報價 論壇 軟體)

參考價格:2999元起

作為一款配置均衡的旗艦級手機,OPPO Reno在拍照方面相當出色,手機搭載4800萬像素的索尼IMX586主攝,輔以500萬像素的長焦鏡頭,支持PDAF相位對焦、反差對焦,為手機帶來了更強大的拍照性能。手機前置一顆1600萬像素攝像頭,通過OPPO最新的AI智能美顏演算法和大光圈虛化演算法,能輕鬆拍出最美的自拍照。

點擊圖片查看OPPO Reno詳細資料

OPPO Reno配備一塊完整的、無劉海無開孔的全景屏,尺寸為6.4英寸,屏幕縱橫比為19.5:9,解析度為2340×1080,屏幕「下巴」部分還不到3.5mm,是目前COF工藝手機中最窄的,讓用戶視線不會受到干擾,盡情沉浸其中,Reno的屏佔比高達93.1%,擁有更寬闊的視野。配置方面,搭載驍龍710處理器,擁有6GB+128GB/256GB、8GB+256GB存儲組合,配備3765mAh大電池,支持3.5mm耳機孔、光感屏幕指紋、超清夜景2.0模式、OPPO人像風格、VOOC 3.0閃充技術、多功能NFC、GameBoost 2.0遊戲加速、Breeno智能助理、杜比全景聲AC-4、HI-Res高解析音頻認證、ColorOS 6操作系統。

點擊圖片查看OPPO Reno詳細資料

OPPO Reno後置拍照方面,OPPO Reno採用了4800萬+500萬像素雙攝居中豎排布局,其中主攝採用了SONY IMX586感測器,擁有1/2.0英寸感光面積、f/1.7大光圈、6P鏡頭,支持AF、閉環馬達、像素聚合技術,副攝擁有f/2.4光圈,主要負責景深輔助拍攝。前置拍照方面,側旋升降式前置攝像頭設計,採用1600萬像素鏡頭,擁有f/2.0光圈、79.3°廣角、柔光燈補光,支持AI智慧美顏、前置HDR、面部識別、前置人像風格等功能。

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論