太辣!曾之喬「雪白E乳」布料包不住 分享二度發育絕招

NOWnews今日新聞 04-16 08:18
外型甜美的藝人曾之喬,擁有E罩杯好身材,主演過不少知名偶像劇,近期遠赴新加坡忙著拍攝新戲《你那邊怎樣.我這邊OK》,日前她趁收工下水游泳,曬出大解放的比基尼性感照,只見渾圓的雪白雙峰呼之欲出,讓網友直呼要噴鼻血了。

▲曾之喬近日在新加坡拍戲。(圖/曾之喬臉書)

喬喬以女子團體Sweety出道,從小女孩蛻變成小女人,深獲粉絲喜愛,出道多年的她跨足戲劇、唱片、主持圈,各方面都表現亮眼,最近又多了一個作家身分,出書分享憂鬱症的心路歷程,希望透過自身經歷,讓深陷痛苦與對未來絕望的人,能感受到一點溫暖。

▲曾之喬身穿細肩帶背心下廚,性感指數爆表。(圖/曾之喬臉書)

近期曾之喬在新加坡忙拍戲,時常在工作空檔和粉絲分享生活點滴,還不忘「放送福利」,大秀若隱若現的火辣身材。日前曾曬出身穿細肩帶黑色背心的下廚照,傲人的白皙酥胸超搶鏡,還分享收工後穿著比基尼的照片,展現驚人的超深V溝,布料都快包不住。她因豐滿上圍吸引不少內衣邀約代言,曾透露罩杯從D激升到E,還大方分享「二度發育」的養胸絕招。

▲曾之喬身材火辣,事業線驚人。(圖/曾之喬臉書)

她透露食補很重要,從小就會多吃富含膠質的東西讓胸部增加彈性,像是豬腳、白木耳、海帶等,且穿內衣時,要認真把背後、手臂、腋下的肉肉撥到正確位置,另外挑選內衣要找支撐力夠及包覆性強的,才不會讓脂肪跑到不該去的地方,再利用簡單的美胸運動雕塑胸型,防止胸部下垂,長時間下來胸型就可以看見改變。

▲曾之喬維持身材秘訣:先吃肉、蔬菜再吃飯。(圖/曾之喬臉書)

點開曾之喬的IG,都會發現很多美食照,到底如何不忌口又不發胖?為了維持身材,喬喬會先吃蛋白質與蔬菜,再吃碳水化合物,避免吃進過多不必要熱量,減少精緻澱粉和糖分的攝取,漸漸就瘦下來。

相關新聞

SJ過了30歲變老少年銀赫「成員很注重養生」

溫昇豪探討《與惡》面對悲傷曝賈靜雯「這點」過不去

比林志玲更重要!言承旭首曝出道「全因為她」

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論