SJ過了30歲變老少年 銀赫「成員很注重養生」

NOWnews今日新聞 04-16 08:00
▲SJ成員力挺D&E。(圖/SUPER JUNIOR臉書)
韓團SUPER JUNIOR的小分隊SJ-D&E本月14日發行第三張迷你專輯《DANGER》,更在首爾奧林匹克公園舉辦2場單獨演唱會《THE D&E》,SJ成員始源、厲旭、神童、圭賢都到場支持,足見團體好情誼。

SJ-D&E演唱會前舉辦了記者會,成員利特情義相挺擔任主持人。身為前輩級偶像,現場被記者逼問,新作品的舞蹈難度和強度都相當高,會不會擔心體力無法負荷?33歲的銀赫回答:「在演唱會開始前的確曾擔心過是否能好好呈現這樣的舞蹈表演,但團員們都很注重養生,除了控制飲食外也有持續運動。」

▲利特(中)擔任記者會主持人。(圖/SUPER JUNIOR臉書)

對於演唱會,SJ的成員包括始源、厲旭、神童、圭賢都有前去觀看,用實際的行動支持夥伴,給予最大的鼓勵。演唱會結束後,還特別到後台一同拍照,彼此間的互動也看的出團員間的好交情。

SJ出道14年,曾在台北小巨蛋舉辦16場單獨演唱會,創海外歌手紀錄。三月在台灣所舉辦的拼盤演唱會上,始源直說:「圭賢馬上就回來!」預告「SUPER SHOW 8」與新專輯即將到來,讓現場7000粉絲尖叫聲不斷。而在等待圭賢歸隊之前,小分隊SJ-D&E搶先出發帶來《DANGER》為歌迷暖身,一面聆聽東海和銀赫的新歌,同時一起期待圭賢退伍。《DANGER》已在台數位發行。

▲SJ成員力挺D&E。(圖/SUPER JUNIOR臉書)
相關新聞

溫昇豪探討《與惡》面對悲傷曝賈靜雯「這點」過不去

比林志玲更重要!言承旭首曝出道「全因為她」

今日娛樂爆/梁靜茹拍〈微光〉MV秒落淚自曝是因為愛情

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論