蔡英文若走到「這一步」 鍾年晃:國民黨派誰都會贏

NOWnews今日新聞 04-16 07:31
▲總統蔡英文和前行政院長賴清德競爭黨內總統初選,鍾年晃直言,雙方支持者若持續在網路上互槓,絕對「不只流血...」(圖/取自蔡英文臉書)
總統蔡英文日前表示,當總統「誠信」是最基本的條件,疑為暗酸前行政院長賴清德曾多次表態說不選,如今卻改變主意參加初選,但賴清德隨後反擊,黨內在 3 月 16 號補選投票前,根本沒人問過他要不要選。對此,資深媒體人鍾年晃在政論節目《鄭知道了》中直言,若蔡賴雙方的支持者繼續互槓,絕對「不只流血...」

面對民進黨內總統初選陷入僵局,台師大政治研究所教授范世平表示,「我相信到最後,蔡英文如果為了要增加對賴清德的誠信」,可能會把兩人過去的會談細節公開,好讓說服力提升。

對此,鍾年晃則說,他本人非常不樂見這種狀況發生,「把去年 11 月 24 日到今年 3 月 18 日之前,問過賴清德要不要選總統的人名全部公布,假設最後要走到這一步的話,那真的就恭喜國民黨了,也不用徵召韓國瑜,派誰都會贏。」

相關新聞

韓還沒來就感受到魅力!高雄.奧克蘭朝締結姊妹市前進

一張圖看馬蔡執政差別!他:有個總統很努力卻被罵個半死

「台北大巨蛋是三輸」韓:高雄不容許投資案變成這樣

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論