「千年一見美少女」轉大人 新照辣秀美背、豐臀

NOWnews今日新聞 04-15 17:42
▲橋本環奈有「千年一見美少女」美譽。(圖/推特)
20歲日星橋本環奈有張如漫畫走出現實的絕美五官,當年因拍下多張「奇蹟美照」轟動宅男界,受封「千年一見美少女」、「三次元美少女」,接演真人電影《銀魂》中「神樂」一角更讓她人氣直竄,近日她在推特釋出多張近照,大方露出美背放福利,展現小女人一面,再次引起騷動。

▲橋本環奈五官標緻。(圖/推特)

橋本環奈昨(14)日上傳一系列替雜誌拍攝的美照,她穿上鵝黃色平口上衣、丹寧熱褲,露出白皙美肩以及白滑玉腿,展現難得的成熟韻味,另一套造型更是尺度大開,只見她換上吊帶工作服,裡頭竟疑似一絲不掛,背部大挖空直致腰際,大片美背直接見客,臀部曲線也一覽無遺,仙氣中揉合性感,十分吸睛。

▲橋本環奈釋出新照。(圖/推特)

照片一出,大批網友朝聖點讚,女神新形象獲得頗高的評價,有粉絲還「護妻」宣示主權,要她不要露太多。事實上,橋本環奈去年10月上綜藝節目,被網友發現臉頰肉溢出、雙下巴見客,整個人仙氣盡失,令許多粉絲幻滅,如今看來女神已歸位,再次拍出令人驚嘆的照片。



▲橋本環奈小露性感。(圖/推特)

相關新聞

他爆KID不適合演藝圈「難忘與許維恩舊情」

林哲熹拍《與惡》曝後遺症一句「我會加油」逼哭觀眾

恭送座駕!蔡依林「搖車窗吐5字」粉絲笑到飆淚

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論