台灣第一人!林莉登上英國頂級婚紗展

台灣新浪網 03-27 10:10

林莉美學,英國看見!LINLI BOUTIQUE林莉婚紗獨家接受倫敦頂尖婚紗公司Louise Bentley旗下頂級品牌White Rose Signature by Melodie邀請,參與國際婚紗設計師活動「英國婚紗展會White Gallery」。
LINLI BOUTIQUE林莉婚紗於國際婚紗盛事「White Gallery」展出旗下五大經典系列,包含「星辰系列」、「王妃系列」、「精靈系列」、「人魚系列」、「L.L系列」,與英國高端婚紗一同歡慶White Gallery的十週年慶典!

2019年英國婚紗展「White Gallery」於3月24日至26日盛大舉行,與倫敦婚紗週「London Bridal Fashion Week」共同舉辦;英國婚紗展「White Gallery」是專門為婚紗設計師量身打造的時尚盛宴,邁入第十屆的婚紗慶典,已成為國際最重要的婚紗設計師活動。「White Gallery」專注於高端禮服與時裝,是聲望與獨特的代名詞,為零售商提供全面的選擇。

「Something old, something new, something borrowed, something blue……」一段諺語道盡英國人對婚禮的盼望。英國人對婚紗的重視、看待婚紗的眼光與藝術價值,堪稱世界之最。從英國皇室婚禮所帶給世人的崇高與雋永就可端詳,當地風俗民情對於婚禮、婚紗的價值觀、傳承感,以及新娘走向紅毯所穿戴的一切,可說十分慎重。選擇婚紗是人生重頭戲,象徵祝福,也代表家族傳承、生命更新的意義。從傳統到實際,英國婚紗業的高標準其來有自。

探究英國婚紗,高端婚紗設計尤其專注於當代交融、與時俱進,既要符合時尚潮流與現代之美,又要具備雋永、典藏價值。台灣「婚紗教母」林莉老師,一手創立超過30年歷史的「LINLI BOUTIQUE林莉婚紗」,美學精神備受青睞,同樣擁有30年歷史的倫敦婚紗公司Louise Bentley(官方網站),旗下頂級品牌White Rose Signature by Melodie,獨家力邀參與本屆White Gallery,不僅將為倫敦婚紗週帶來更多婚紗美學能量,亦令來自台灣、象徵台灣頂級婚紗代名詞的「LINLI BOUTIQUE」再一次讓世界看見。

「LINLI BOUTIQUE林莉婚紗」以頂尖婚紗的優雅形象深植人心,並以展現個人特質的高級訂製概念,引領時尚潮流,為無數的女孩們一圓永恆經典的綺麗夢想。此次登場的作品,包括「星辰系列」、「王妃系列」、「精靈系列」、「人魚系列」、「L.L系列」等五大經典系列。

人魚系列

通透性感的上身底襯著薄Lace,珊瑚般生氣勃勃生長在波光瀲豔的海面下。

精緻華麗的線條手工,增加衣服整體的層次,美背性感的澎裙多了些柔美的結構感。

星辰系列

設計感交錯的一字領卡肩馬甲上身,以素緞展現。

裙片主面料以華麗手工Lace設計,運用多層次進口網紗,六尺長裙襬圖騰廓型,呈現華麗大器的氣勢。

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論