2019台北國際烘焙暨設備展熱鬧開幕 規模創新高

大華網路報 03-15 21:10

國內規模最大的烘焙展-2019台北國際烘焙暨設備展假3/15(五)於南港展覽館正式開幕,本屆規模更勝以往,417個廠商參展、共1800個攤位均創歷史新高。原料區/成品區攤位最大廠商為南僑,除展示冷凍麵糰、油脂等產品,更延續前幾年的「新漢餅潮」,規劃各個漢餅店面之攤位。食品大廠統一集團烘焙生活美學館的主舞台活動會邀請國際比賽級的師傅,有全天候的名師烘焙展演Show。德麥今年主推奧斯卡晚宴指定甜點「RUBY CHOCOLATE」。

「跨界」為近年烘焙產業趨勢,咖啡區、酒區今年是第二年舉辦,規模持續擴大。此外,創新時尚與家用烘焙正流行,不少廠商推出時尚烤麵包機、時尚食物料理機、貴婦攪拌機…還有許多家用烘焙與單身烘焙用品,搶攻烘焙「宅」商機。一般民眾最喜愛的「名店街」,今年有傳統老店包含順成、香帥、福利麵包,以及人氣名店法蘭司、丹麥之屋、米迦烘焙等參展,都是必逛攤位。丹麥之屋推眾多商品1元特賣,米迦推加入line送原價60元迷你千層,法布甜推10元促銷活動,搶便宜就趁這四天。
(蘇松濤報導)
圖1:3/15(五)於南港展覽館正式開幕
圖2:2019台北國際烘焙暨設備展開展 湧入大批人潮
圖3:3/15(五)於南港展覽館正式開幕
圖4:南僑為今年規模最大的攤位 主推新漢餅潮、漢餅群英會、漢餅大師展演

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論