Astro怕高硬上 6帥連拍大方送

NOWnews今日新聞 03-15 18:27
▲南韓男團ASTRO。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.03.15)
韓團Astro明將在TICC舉辦演唱會,今(15日)於下榻飯店接受媒體訪問,聊到今23歲生日的JIN JIN,其他五位成員MJ、車銀優、文彬、Rocky、尹產賀會給什麼驚喜?準備如何度過?壽星說第一次在台灣過生日,期待又開心,也收到很多粉絲的祝福,許下生日願望表示「希望巡演順利成功」,成員們因為想給他驚喜,禮物回韓國再送出,車銀優甚至被虧沒準備,笑翻文彬反嗆:「你該不會現在才在想要送什麼吧?」

▲南韓男團ASTRO。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.03.15)

▲飯店準備迎賓禮。(圖/美福飯店)

Astro為了在日本出道,上月於澀谷的服飾門市櫥窗前快閃表演,問起面對高樓玻璃前跳舞時,不會覺得害怕?JIN JIN說:「因為當天時間很趕,像是一種街頭表演,我們沒有彩排直接上去,所以沒有時間去害怕,不過很開心,因為表演的時候,看到越來越多民眾聚集過來。」他也表示車銀優跟尹產賀很怕高,「連雲霄飛車都不敢坐的程度」。

他們出道三年,日前終於在音樂節目《THE SHOW》上得第一,問起未來目標,他們希望可以得到更多冠軍獎盃,「拿到第一名後,流了很多眼淚,也看了粉絲的留言,粉絲安慰我們,要讓我們以後拿第一也不會哭」,而當天JIN JIN哭得很慘,成員都說他感情豐富,「在發生一些事時,他表達出的情感很激動,表面上都能看得出來,銀優也是很感性的人」。

訪談時,大家一致公認文彬很性感,現場Cue他擺出自豪的pose,他害羞不敢做,要成員現場伴唱,「我相信成員們也是這樣想的吧?」而表演過程中,因為太過尷尬,讓全場笑翻,最後攝影記者請6位成員「solo耍帥」,配合度高的他們也送上可愛、性感、帥氣的姿勢,讓閃光燈閃不停。

▲南韓男團ASTRO成員文彬。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.03.15)

▲南韓男團ASTRO成員車銀優。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.03.15)

▲南韓男團ASTRO成員Rocky。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.03.15)

▲南韓男團ASTRO成員車銀優。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.03.15)

▲南韓男團ASTRO成員MJ。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.03.15)

▲南韓男團ASTRO成員尹產賀。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.03.15)

▲南韓男團ASTRO成員車銀優。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.03.15)

▲南韓男團ASTRO成員JIN JIN。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.03.15)
相關新聞

蕭敬騰對尬「國民鬼娃」崩潰怒吼:你到底是誰?

破紀錄!何妤玟錄影「遲到六小時」直接捐酬勞謝罪

報應來了!婆婆現身婚禮拆穿王宇婕被鞭炮炸落難照曝光

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論