一上架就搶空!三文治冰淇淋超商爆紅美食

MOOK景點家 03-14 22:00

文/MOOK景點家整理報導

統一超商7-11的冰品櫃常常都有驚喜,許多網友在IG上熱烈分享的山田村一三文治冰淇淋,有草莓與芋頭兩種口味,一上架很快就被搶空,想嘗嘗可要耐心等候且碰碰運氣。

非常搶手的山田村一冰淇淋三文治,三明治的外觀內夾冰淇淋相當特別。(圖/cheriechang1217)

非常搶手的山田村一冰淇淋三文治,三明治的外觀內夾冰淇淋相當特別。(圖/cheriechang1217)

由於不是每家7-11冰櫃區都有齊全商品,建議先詢問店員是否有販售此款商品。 

在7-11販售的山田村一三文治冰淇淋為醇芋頭、草莓果粒兩種口味,一個售價60元。

實際上還有另外六種口味酸檸檬、鮮芒果、抹茶蜂蜜、黑芝麻、黑岩巧克力、焦糖蘋果。

如三明治般斜切對角的外型,夾著冰淇淋內餡,口感相當受到網友喜愛,這次不用透過網路訂購就能在超商買到,讓許多消費者躍躍欲試,因此常常是搶購一空的狀況,並非天天都有得補貨,真的非常搶手。
 

船到橋頭自然直!15句佛系語錄豁達面對 》https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=20223
分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

臉書評論