疑恐慌症發作 男子國道下車遭輾斃

公視 02-12 00:00

國道一號中部路段發生一名駕駛,疑似恐慌症發作,把車移到外側路肩,想下車換女友開,但下車後卻遭到後方多輛來車輾死,家屬希望徵求民眾路過的行車紀錄器,釐清車禍經過。

婦人痛哭失聲,因為她的男友,11日清晨五點多,在國道1號路肩,遭到後方多輛來車撞擊輾斃,全身多處碎裂,幾乎無法辨識。
婦人目擊過程,一度嚇到無法做筆錄,她說當時和男友準備從員林到台中,開車開到一半男友恐慌症發作,發生擦撞,當下男友把車移到外側路肩停放,準備讓她接手開車,結果男友剛下車兩三秒鐘,就被後方車輛撞上。
國道三隊交通組長 賴協駿表示,「判斷是遭到許多輛的車輛輾壓過去。」

警方從撞擊的嚴重度判斷,撞人、輾人的不止一台車,不過事發後,並沒有任何車輛留在現場。
死者姊姊表示,「我希望社會大眾,能夠提供行車記錄器,給我們一個幫忙。」

警方目前已經清查近千台車輛,但還沒找到關鍵肇事車輛,死者家屬希望11日清晨五點有經過國道一號,王田往南屯路段的車輛,能夠提供行車紀錄器相關影像,還原事發狀況,協助釐清車禍真相。

 
分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論