GNC推公益護心活動萬名病友受惠邀大眾加入護心行列

大華網路報 02-12 13:50








全球最大保健品牌GNC深耕台灣多年,發現過去國人對於心血管保健認知不足、容易輕忽身體所發出的警訊,因此,GNC與「台灣先天性心臟病關懷協會」合作公益專案,透過年度捐贈推動台灣先天性心臟病的預防及研究工作,特別邀請謝祖武做公益護心大使,展現GNC身為領頭品牌,回饋社會的決心,讓協會不再受限於經費不足的困境,預計有逾萬名病友受惠。

我國先天性心臟病發生的機率為千分之13,先天性心臟病並非遺傳性疾病,多數先天性心臟病的嬰兒症狀都屬輕微,若能及早發現,及早治療通常都能平安長大、正常生活,因此,GNC與先天性心臟病關懷協會積極宣導心臟病篩檢的重要性,以心臟超音波進行校園學童篩檢,守護健康,至今已有45萬名學童接受超音波篩檢,過程中也讓小朋友獲得更多的健康諮詢和正確的生活教育。

GNC同時也邀請民眾一起以行動散播愛與溫暖,促進社會關注心臟議題。消費者於全台門市購買指定GNC商品即捐公益使用,藉此喚起社會大眾對完善心臟病的預防和治療觀念的重視。未來,GNC也繼續將國人心臟健康視為己任,與您一起守護孩童健康,讓世界充滿溫暖、關懷與希望。

更多詳情:https://www.gnc.com.tw/gnc-tw-congenital-heart-care.html
(蘇鬆濤報導)
圖1:台灣GNC總經理方紋嬅(右) 與 台灣先天性心臟病關懷協會理事長陳豐霖(左)
圖2:促成雙方合作之BDM聯動傳媒集團團隊與全體合影。GNC總經理方紋嬅(左3)、協會理事長陳豐霖(中)、董事長陳佑昌(右3)








分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論