英冠提醒:羅瑟漢姆過去3客場1球未進 保級壓力大

北京新浪網 02-12 10:56

比賽時間:2019-02-13 星期三 03:45

比賽地點: 金斯頓通信球場

獵球者分析:

赫爾城:

赫爾城在陣容方面,後衛馬祖赫繼續傷停;2名主力後衛德維斯和伯克都將進行賽前評估;前鋒克里斯-馬丁本場傷疑。

赫爾城綽號老虎,自從球隊2008年第一次升入英超后,近10年來球隊一共經歷了3次升超,是英超有名的升降機。

本賽季赫爾城開局表現不好,31輪戰罷,只取得12勝7平12負,進43球失40球,積43分排名聯賽第12。但是,球隊先後輸給了布萊克本和德比郡輸掉了2場客戰,走勢略顯低迷。

赫爾城目前與升級附加賽資格相差7分,球隊戰意明確,就是要闖進季後賽。此役迎戰立足未穩的羅瑟漢姆,已經斬獲主場比賽5連勝的赫爾城勢必會信心十足。

上場比賽,赫爾城邊翼格羅西茨基遺憾中柱,這名波蘭國腳在過去6場比賽中製造了6粒進球,包括3球和3次助攻,表現可圈可點。

羅瑟漢姆:

羅瑟漢姆在陣容方面,後衛拉吉特、中場波特和威廉姆斯目前都以回歸訓練,但距離復出恐將為時過早。前鋒瓦塞爾繼續傷停。

上場英冠比賽,羅瑟漢姆在主場1-1戰平了維岡競技,中衛羅伯森為球隊立下戰功。繼戰平米爾沃爾之後,羅瑟漢姆在保級對手身上頻頻拿分彰顯保級之決心。

目前,羅瑟漢姆以5勝12平14負的戰績暫列排行榜的第21名,高出身後的雷丁僅有1分,本場比賽若無法獲勝,羅瑟漢姆恐將陷入降級區。

通過最近2場比賽來看,羅瑟漢姆僅僅丟掉1個球的後防線已經大有改善,值得一提的是,主力門將馬雷克在新賽季累計做出了99次成功撲救,這已經超過了英冠球隊的任何一名守門員。

此外,羅瑟漢姆在比賽最後的10分鐘失球以後,他們最終丟掉了多達11分,在這段時期的表現無疑是全聯盟最差的球隊。

雙方最近2次交戰,羅瑟漢姆主客場均不敵對手赫爾城,球隊往績劣勢比較明顯;此外赫爾城主帥阿德金斯過去3次與羅瑟漢姆交戰全部獲勝,此役瓦爾內軍團勢必要承受不小的壓力。

獵球者數據:

赫爾城:

赫爾城近6輪英冠主場的比賽全部贏盤

赫爾城近6輪英冠主場的比賽有5次零封對手

羅瑟漢姆:

羅瑟漢姆過去3次英冠客戰全部被對手零封

新賽季,羅瑟漢姆5平10負連續15場英冠客戰都一勝難求

小編:獵球者-青春

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論