權威消費者報告:特斯拉Model 3被評選最令人滿意汽車

北京新浪網 02-12 05:27

來源:華爾街見聞

美國知名評測機構消費者報告(Consumer Reports)稱,特斯拉Model 3是市場上「最令人滿意」的車。

消費者報告最近根據超過50萬車主的調查結果給出了10個最令人滿意的車型。

消費者報告指出,排名第一的特斯拉Model 3是奧迪A4和寶馬3系轎車的競爭對手。

消費者報告發現,92%的特斯拉Model 3車主表示,如果重新買車, 他們依然會選擇Model 3。排名第二至第四的分別是保時捷911豪華跑車、現代的Genesis G90和雪佛蘭Corvette車型。特斯拉的Model S豪華轎車排名第五。消費者報告稱這款車的性能非常出色。

與此同時,消費者報告自己對Model 3的測評指出,該車很享受。消費者報告在對Model 3的評估中寫道:「我們的測試人員發現Model 3駕駛起來很有趣,這要歸功於電動機的出色操控性和即時推力。

特斯拉於2017年開始生產Model 3。這是特斯拉首款大眾市場電動車,基本價格為35000美元。與此同時,較為昂貴的Model 3車型配備了長距離電池,售價至少為45000美元。該車型是2018年最暢銷的豪華汽車。

特斯拉首席執行官Elon Musk此前評論稱,Model 3的客戶幸福水平令人難以置信,我認為,這可能是目前世界上最令人幸福的汽車。」

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論