皮爾西夜色中慘遭三推 助霍馬湯普森挺進捷恩斯賽

北京新浪網 02-12 01:59
皮爾西夜色中慘遭三推 助霍馬湯普森挺進捷恩斯賽

日期:2月12日,由於斯科特-皮爾西(Scott Piercy)在AT&T圓石灘職業/業餘配對賽最後一個洞三推吞下柏忌,馬克斯-霍馬(Max Homa)和邁克爾-湯普森(Michael Thompson)意外獲得了捷恩斯公開賽參賽資格。

「哇噻,可真是雲霄飛車呀!」馬克斯-霍馬在星期天晚上發推特說。那個時候,他和邁克爾-湯普森以一種不可能的方式獲得了本周捷恩斯公開賽參賽資格。

斯科特-皮爾西在圓石灘18號洞,五桿洞擁有一個不到15英尺的上坡小鳥推。那個時候,斯科特-皮爾西的成績為低於標準桿11桿,並列位於第七位,而馬克斯-霍馬和邁克爾-湯普森打出67桿和66桿之後,四輪成績為低於標準桿10桿,看上去會獲得並列位於第11位。

或許是夜幕降臨讓他在推桿線路上判斷有誤,斯科特-皮爾西用了三推才將球推入洞中。按照規則,那個時候他完全不必著急完成比賽,而他為此付出的代價是吞下柏忌,排名下滑,與馬克斯-霍馬、邁克爾-湯普森、克里斯-斯托德(Chris Stroud)等人並列位於第十位。

馬克斯-霍馬、邁克爾-湯普森上個賽季從韋伯網巡迴賽畢業,目前處於類別26,那意味著他們因為這個前十名,獲得里維埃拉鄉村俱樂部的參賽席位。

總獎金740萬美元的捷恩斯公開賽參賽陣容強勁,許多巡迴賽參賽類別較低的選手都報不上名。

馬克斯-霍馬這個賽季連續遭遇六次淘汰,直到上個星期在菲尼克斯公開賽上才獲得並列第26名。邁克爾-湯普森的情況還好,他已經連續3場比賽排名高於並列13名。他是捷恩斯公開賽的第一替補,不過現在他就不必等待他人退賽了。

(小風)

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論