婚變2年離不了 柯以柔直播訴苦:我是不好的示範

NOWnews今日新聞 02-11 21:37
▲柯以柔開直播透露自己心煩離婚官司。(圖/翻攝臉書)
女星柯以柔與廚師老公郭宗坤結婚8年,郭宗坤疑似搭上餐廳女員工,在2年前爆出婚變,兩人已分居但未離婚,目前3個孩子由柯以柔獨自撫養,雙方為孩子監護權僵持不下,離婚官司打了2年多,柯以柔近日在直播中,訴說自己這些日子的感受,坦言自己是「不好的示範」。

▲柯以柔與老公分居,一人撫養3個孩子。(圖/翻攝臉書)

柯以柔與郭宗坤分居後,靠著直播團購,獨自撫養3個孩子,去年向郭宗坤提出離婚要求,但不願放手3個孩子,兩人的離婚官司打了2年還沒有結果。近日柯以柔開直播時,聊到身邊許多朋友都在煩惱要生幾個孩子,柯以柔坦言自己是「不好的示範」,身上有許多的瑕疵,「本身也好不到哪去」。

▲柯以柔與郭宗坤鬧婚變兩年。(圖/翻攝臉書)

她透露,自己為了離婚官司心煩,其實也沒什麼資格能談孩子與家庭,仍苦笑安慰粉絲別太煩惱,想再多也無濟於事,依然呈現堅強的一面,無怨無悔一肩扛起3個孩子的責任,讓粉絲心疼紛紛留言「柔媽咪加油。」
相關新聞

瞬間失寵!妹妹備受關注Sandy吃醋怒吼:不要煩我

公開存摺紀錄、祭千份雞排艾瑪PO影片甩臉館長

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論