王心凌《紅白》收視奪冠 17首金曲聯唱火登熱搜 閱讀量1.7億

Wow!NEWS新聞網 02-11 15:36

王心凌在開春即帶來諸多好消息跟大家一起迎接新的一年!除了歌迷們聲聲呼喊的《生命中的美好缺憾》MV終於在今天中午首播,她睽違9年登除夕特別節目《2019超級巨星紅白藝能大賞》,新歌加上經典曲共17首串成,演唱會規格製作演出,珍貴的”回憶殺”博得滿堂彩,不單《紅白》平均收視3.08,有效平均收視3.12為除夕特別節目第一,每分鐘收視更由小S與羅志祥搭檔排名第一,王心凌和王少偉的部份緊追在後名列第二,而「王心凌17首金曲聯唱」的關鍵字更火登熱搜話題,閱讀量高達1.7億!粉絲們留言直呼心凌不可動搖的甜蜜天后地位,沒有人能夠唱到這種甜而不膩的感覺,也紛紛許願希望心凌的巡演計劃可以快點展開。 

而今天首播《生命中的美好缺憾》MV,恰巧邀請「Cyndi Wants!王心凌世界巡迴演唱會」的樂手老師們一起拍攝,大家在等待演唱會開啟前可以先好好聆聽欣賞。這首歌由重磅華語作詞人小寒填詞、天王天后御用製作人倪子岡製作,Alex倪子岡以R&B曲風,為心凌創作的慢歌,誘發心凌有別以往的唱腔,保持一點點距離的情感詮釋,愁苦卻不悲傷,聽得見她更純熟的歌唱技巧。「有時生命的缺憾就像一道有裂縫的牆,讓我瞥見原本的世界外存在著的天堂,或許愛情有遺憾是回憶在找我們較勁,讓我發現自己的安份裡潛伏著的韌性。」小寒如是說。 

生命中的缺憾又何以成為美好,是否都要等一切釋然以後,才能夠明白這些失去與華麗的傷口都能成為好的事情。不撕心肺裂的訴說反而更痛,悲傷悄悄侵略入內心世界,不小心渲染了情緒。而心凌的缺憾是什麼呢?笑稱自己”魚”一樣的記憶、不快樂的事情3秒忘的她表示,目前最擔心的是愛犬布魯托已經12歲了,怕自己工作忙碌,太少時間可以跟牠相處,還好這次9天年假,除了好好陪陪家人,也彌補之前工作滿檔,疏於和寶貝愛犬布魯托相處。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論