OL年後甩油 水煮雞胸肉瘋賣近8百份 迎戰開工 保健食品搜尋量翻3倍

大華網路報 02-11 14:39








春節連假9天結束,每天大吃大喝都長出了游泳圈,不少OL因此開始甩油大作戰!社群團購網ihergo愛合購(www.ihergo.com)觀察近3日站內數據,結果發現健身器材、水煮雞胸肉、地瓜等成為熱搜商品。其中雞胸肉銷量最驚人,像是蔔蜂的風味雞胸肉近日就已賣近800份。上班族為了迎戰開工,保健食品近日搜尋量也成長了3倍,其中益生菌跟B群最熱搜。

過年吃吃喝喝,體重增加不少,為了上班後能夠趕緊瘦下來,OL們正瘋甩油瘦身。以美食為主力商品的團購網愛合購表示,觀察最近3日站內數據,運動器材、水煮雞胸肉、地瓜等商品的搜尋量翻了4倍以上。在銷售部分,雞胸肉的銷量最驚人,光是蔔蜂的風味雞胸肉近3日就已賣出近800份,比2月初成長6成以上。

愛合購表示,近年因全民瘋瘦身跟健身,不少團購品牌看準商機研發出相關商品,其中最受歡迎的就是水煮雞胸肉,包括食品大廠蔔蜂推出的風味雞胸肉,還有鮮綠生活、Solema等品牌也都推出香料雞胸肉等,除了標榜低熱量高彈牌,更主打覆熱即食、料理方便。雞胸肉以外,各食品品牌瞄準健身商機,也都紛紛推出地瓜、藜麥沙拉,水果玉米等輕食,要搶攻市場大餅。

除了靠吃來甩油,運動更是雕塑完美身材的不二法門。愛合購表示,在近期運動器材及相關商品搜尋量也翻倍成長,其中小巧、省空間、方便收納的商品最受女性歡迎。像是滾輪、瑜珈墊等就是近三日的人氣品類。

為了迎戰開工,保健食品也成為年後的熱搜品類,愛合購指出,保健食品的搜尋量已暴增3倍。因年後想要甩油以及清腸道,益生菌成為搜尋量最高的保健食品;上班族想要消除疲勞、提振精神,則使得B群成為熱搜度第二的保健食品。
(蘇鬆濤報導)
圖1:3D中空立體運動瑜珈柱瑜珈滾輪
圖2:叁騏-輕食藜麥毛豆沙拉
圖3:卜蜂義式雞胸肉
圖4:台塑生醫益生菌
圖5:那魯灣烤地瓜





























分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論