勝負彩19005期冷門提點:皇馬聯賽客戰有冷

北京新浪網 01-13 11:49

一、 場次編號:2土庫曼VS烏茲別

冷門星級:★★★冷門概率:40%    冷門賽果:3

烏茲別克上一場比賽以2比1的比分力克對手阿曼。球隊在最後時刻射門得手拿到3分,這樣球隊應該獲得了出線的大好形勢。而這場比賽面對實力最弱的土庫曼,他們只要拿下就出線,不會放過這樣的機會的。而土庫曼上一場比賽差一點爆出大冷門,球隊雖然輸球,但打入2個進球還是相當讓人滿意的。球隊最大的本錢就是他們的磨合比較成熟,幾乎就是國內聯賽冠軍的翻版,包括主教練也是聯賽的冠軍教練。因此在士氣爆棚的情況下,他們也不一定就會被對手擊敗的。

二、 場次編號:7貝蒂斯 VS皇馬

冷門星級:★★★★  冷門概率:30%    冷門賽果:3

現在在西甲戰勝皇馬可算不上五星級的冷門了。皇馬在最近的2場比賽都沒有贏球。而他們本賽季聯賽9場客場只贏了3場而已,他們的18個客場失球在聯賽也是比較差的。貝蒂斯目前是排名在聯賽的第6名。他們比前面的歐冠區只有5分的差距。在主場球隊基本上都能夠保持不敗,而且球隊在最近的8場主場比賽中基本也都可以拿到進球。客勝的初始的歐洲指數只有不到1.9屬於非常有利的半球的亞指數據,但是到了正式進入市場之後,客隊可是非常不利了。他們已經到了2.1的客勝歐指了。客隊的凱利方差和主勝基本上已經是一樣了。皇馬這場比賽無論是從狀態還是他們的數據都不支持拿到三分,所以這場比賽要列入到被爆冷的重點場次。

三、 場次編號:9多德勒VS登博思

冷門星級:★★★  冷門概率:30%    冷門賽果:1

這場比賽的亞洲指數對客隊有些不利。多德勒支已經接近排名最後一位了。他們在最近的比賽也只贏了一場,對手還是實力較弱的瓦爾韋克。登博思現在的積分是40分。他們排名在第一位。不過球隊只比排名第4的球隊多2分,一不小心就跌出前三了。但這場比賽只給客隊開出了讓平半的亞洲指數。亞洲指數的客隊返還數值現在也是非常高。由於客隊如此強勢,這對客隊不利。

(捷報比分網)

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論