17歲少女泡湯暈倒驗出懷孕 亂倫被揭發父母氣炸

NOWnews今日新聞 01-12 18:52
▲少女與表哥偷嚐禁果,最終還是被發現懷孕。(圖/翻攝YouTube)
醫院裡的恥度無極限!一名17歲少女跟表哥泡溫泉,不幸暈倒被送到醫院治療,被醫生發現肚裡已懷有寶寶也有了心跳,父母被叫到醫院了解狀況後,臉色非常難看相當氣憤,才知道少女腹中的胎兒是表哥的。

急診科醫師田知學在節目《醫師好辣》中分享工作經驗,17歲少女和表哥去洗溫泉,突然暈倒被送到醫院,間接被醫生診斷出懷孕,少女的父母趕到醫院了解情況後,走到少女病床邊氣得講不出話來,少女拿著被子摀住臉不敢面對,一旁「肇事」的表哥也低頭不吭一聲。

▲少女暈倒送醫竟查出腹中胎兒是表哥的。(圖/翻攝YouTube)

隔壁床大嬸驚覺這家人不對勁,想去護理站問個清楚,卻被以不是家屬為由拒絕透露消息,沒想到她便在少女病床附近繞來繞去,媽媽看不下去一股腦兒透露女兒的情況,大嬸馬上連「嘖」三聲:「表哥耶!你們要不要拿掉,還是要留著?如果拿掉會不會有嬰靈?」開始瘋狂碎碎念大聲討論,最後少女家人趕緊辦出院,大嬸則拿起電話告訴親友,讓一旁的護理人員看了相當傻眼。


相關新聞

影帝無視林志玲爆乳在旁逕自吃瓜反差畫面網笑翻

好萊塢「喜劇一姐」爆私密床事傳「色情簡訊」勾一夜情

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

臉書評論