祝最會跳踢踏舞的小郎君EXO D.O.生日快樂

韓星網 01-12 07:50

1月12日是「最會跳踢踏舞的小郎君」,EXO的D.O.、演員都敬秀的生日,一起來祝他生日快樂吧!

EXO D.O.

EXO D.O.

說起D.O.,相信無數人都會記著一雙圓圓的大眼睛和笑起來招牌的心形嘴吧!!可愛萬分!

EXO D.O.

不過這些年來,事實證明了這位外表可愛,平日裡少言認真的93年生少年,靠著自己一步一步的努力,展現了無限的潛力。尤其是2018年,從《百日的郎君》到《Swing Kids》,我們看到了他勇於挑戰角色,表現也超乎了人們對偶像出身演員的預期,憑著《與神同行》,他更獲得了第18屆DIRECTOR’S CUT AWARDS的「年度新人男演員獎」,證明了他出色的演技也獲得了專業認可。

EXO D.O.

回到歌手本職,就算拍攝行程繁忙,他也從不缺席EXO的活動,他堅持,EXO是他的根本。無論是唱歌或演戲,他都熱愛。

EXO D.O.

這份堅持,對EXO、對EXO-L而言都彌足珍貴,祝願D.O.也在歌手、演員的道路上走得更遠,繼續帶來更多精彩的作品吧!경수아 생일축하해요!

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

臉書評論