球迷熱議國足完勝:現在只想干韓國 武磊終於爆發了

北京新浪網 01-12 00:07
球迷熱議國足完勝:現在只想干韓國 武磊終於爆發了

日期:1月11日,亞洲杯迎來了小組賽第二輪的爭奪,最終憑藉著武磊的梅開二度以及於大寶的進球,國足3-0乾淨利落的戰勝了菲律賓,成功的提前一輪小組出線。比賽結束后,守候在電視機前的球迷們紛紛在微博上發表了自己對於本場比賽的看法。

宇宙本無心:蒿俊閔!蒿俊閔!蒿俊閔!三個進球全部由他直接策劃或助攻!而且全場拼搶積極,這個一直不被裡皮看好的中場,再一次證明他應該是目前國內最佳中場(技術、頭腦和態度)!

張天宇嗝Knight_:不吹不黑 單說一下蒿俊閔三哥 年齡不小了 依舊技術好 腳法細 而且非常拼!這老將跑起來帶風!加油中國隊!

的花:大寶:沒事,別驚訝,我看比賽都快結束了,我上場進個球,走個過場

代號老L:我膨脹了!!!現在只想干韓國隊!!!

王bb的:5球王nb,大寶是真nb。下邊就是好好乾棒子

聰哥體育:國足吹牛逼的時刻終於來到了,盤他!

巴人釣魚郞:場面看起來確實不錯,不曉得碰到強隊會不會被打回原形,希望里皮還有更神秘的錦囊

AchillesHector:曼聯搞傷孫興慜 最後咱小組第一去下半區找沙特澳洲玩  留著韓國在上半區陪伊朗日本死磕

神小佛:好久沒看快樂足球了,先吹一波武球王彩虹屁,再轉一波大寶錦鯉。早日盤韓國

雨洗東坡夜色清:武磊終於在國家隊爆發了。蒿俊閔今天表現真好,兩送助攻。於大寶真是國足的福將啊,剛剛替補上場不到30秒就進球了。武球王牛逼!中國隊加油!!!

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論