里皮勸武磊留洋:歐洲?盼武磊去適合的隊 提升信心

北京新浪網 01-12 00:15
里皮勸武磊留洋:歐洲?盼武磊去適合的隊 提升信心

1月11日,中國男足迎來2019年亞洲杯第二場比賽,在阿布比扎穆罕默德-本-扎耶德體育場對陣菲律賓隊,本場比賽對於中國隊來說,只要取勝就能提前獲得小組出線權,結果在這場比賽中,中國隊以3-0大勝對手。

比賽結束后,中國隊主教練里皮首先表示:今天我們的表現非常積極,我們踢了非常好的比賽,打出了侵略性,創造出很多機會,收穫了三個進球,這個結果非常好,祝賀我的球員取得勝利。

當被問及如何評價武磊的表現,里皮坦言:他今天的表現非常好,像往常一樣發揮了能力,還有機會進第三個球,對於他明年是否會去歐洲聯賽踢球,我並不知道,我希望他能夠去一個適合他特點的球隊,對他的信心有一個很大的提升。

提前出線,是否會在第三場進行輪換呢?對此里皮表示:我們已經取得6分,提前獲得小組出線,如果韓國今天贏球也會提前出線,我們有部分球員有傷病,第三場我也許會輪換一些前兩場出場時間較多的球員,讓他們得到休息。

(於靜 袁野 發自阿布扎比)

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論