青峰首登《歌手》發抖奪第二 唱完粉絲全哭了!

NOWnews今日新聞 01-11 23:49
▲青峰演唱〈燕窩〉博得好評。(圖/翻攝自湖南衛視歌手微博)
陸綜《歌手2019》在去年底公布陣容,將由吳青峰、劉歡、齊豫、楊坤、逃跑計劃、張芯,以及俄羅斯籍鮮肉歌手Kristian Kostov一同比賽。首度擔任串講人的青峰,今(11)日在節目首播中坦言很緊張,在台上拿著手卡、頻頻手抖,更笑說,好友張韶涵有跟他傳授祕訣,只要講出一句話,台下觀眾就會救援他。

張韶涵擔綱去年的串講人,因此特地傳授祕訣給青峰,只要問說:「全球有機大品牌?」觀眾就會回答節目置入商品,果然台下觀眾非常配合,青峰甚至還跟觀眾約定說是「通關密語」,相當可愛。

▲青峰擔任《歌手2019》串講人。(圖/翻攝自吳青峰微博)

今年《歌手2019》由青峰率先演唱〈燕窩〉,唱出內心對於創作的感受,讓許多網友深受感動,紛紛表示:「不出意外,今晚播出後,燕窩這首歌又要熱搜了。」、「聽的時候完全不敢喘氣,聽完的我哭了。」、「嗚嗚嗚我真的哭的好慘。」

▲青峰唱出創作者的心聲。(圖/翻攝自芒果TV)


由於青峰演唱太好聽,有粉絲詢問:「作為老粉只想說,有了新粉你還會愛我們嗎。」青峰也親民回應:「我的專長是念舊。所以常常老粉說的話,也會最容易讓我開心或傷心。」也透露節目處當初跟他說這季是「創作季」,第一個念頭就是要演唱〈燕窩〉,表示這是一首「在討論創作心血與歌者價值的歌」。最後青峰在首輪比賽獲得第二名佳績,完全是實至名歸。



相關新聞

炎亞綸喊「冰冰姊加油」:她有價值和親和力!

貴婦奈奈交往高中生姐弟戀多年坦言:沒那麼常XX了

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

臉書評論