〈來去高雄〉取材齊柏林遺作惹議 白冰冰坦言:我委屈了

NOWnews今日新聞 01-11 19:20
▲白冰冰代言高雄觀光,坦言受委屈了。(圖/記者林調遜攝,2019.01.11)
耗資八百萬製作的除夕特別節目「2019超級華人風雲大賞」 於今(11)日開錄,主持群演出包括吳宗憲、曾國城、白冰冰等人,陣仗浩大。談及最近代言高雄觀光大使,惹出許多風波,白冰冰也坦言:「我委屈了!」闡述心情。

白冰冰近日無酬代言高雄一月觀光大使,還拍攝〈來去高雄〉MV宣揚高雄之美,但影片釋出後,不少網友看出影片中,有使用已逝導演齊柏林的影片。對此,白冰冰也說:「使用前未先打招呼有疏失,事後也與阿布電影公司聯繫過了。」

▲白冰冰近來風波不斷。(圖/記者林調遜攝,2019.01.11)

吳宗憲也為白冰冰緩頰,表示自己出身台南,但在高雄長大,為故鄉做宣傳是應該的,而且他也在高雄開設了公司,有一百多位員工,吳宗憲還故意開玩笑,如果要代言高雄:「不拿錢是不可能的!」

談及過年發紅包,白冰冰笑說今年沒賺錢,高雄MV就花費超過了50萬元,也透露過年時期會去斯里蘭卡度假。至於吳宗憲將會在除夕特別節目中,與兒子鹿希派同台演出,他表示今年年終獎金將是2個月起跳,羨煞不少人,而最高年終可以到六個月,「因為員工就是公司最大資產。」

▲除夕特別節目「2019超級華人風雲大賞」記者會。(圖/記者林調遜攝,2019.01.11)
相關新聞

劉冠廷模仿「麥可傑克森」影片曝光她笑到想咬舌自盡

超帥小鮮肉當「假哈佛」苦學英文尬大咖女星

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

臉書評論