天天盈球11日NBA籃彩大勢:爵士往期優勢碾壓湖人

北京新浪網 01-11 15:54

日期:1月12日明天周六,NBA總計9場常規賽,勇士和火箭主場迎戰魚腩,對手分別是公牛、騎士,湖人客場挑戰爵士,雄鹿則是客場遭遇奇才。

明天比賽質量比較一般,綜合各方形勢而言,讓分玩法可以關注火箭和勇士,湖人和獨行俠遇到強敵,前景比較暗淡。

焦點:勇士火箭讓分強勢 湖人客場危險

公牛vs勇士,兩隊10月底交手過,湯普森爆砍52分、投進創紀錄的14個3分,幫助勇士做客25分大勝公牛。最近2個賽季,勇士主場也都吊打公牛,總計贏了80分之多。公牛上一戰客場12分之差輸給開拓者,最近又吃到了5連敗。

勇士上一戰27分輕取尼克斯,結束了主場3連敗。公牛是本季聯盟場均得分最少的球隊,此戰恐怕難以和勇士對攻。

騎士vs火箭,兩隊11月下旬交手過,都是背靠背的情況下,騎士主場9分優勢爆冷擊敗火箭。不過最近10次交手,火箭仍以7勝3負佔優。騎士近10場8次大分,場均要輸掉18.1分之多。

騎士上一戰客場被鵜鶘翻盤16分落敗,就此慘遭11連敗並7次輸盤。火箭上一戰7分之差輸給雄鹿,主場10連勝才被終結,這場顯然是火箭重回勝軌的良機。

湖人vs爵士,這場比賽詹姆斯仍難復出。湖人上一戰主場13分之差完勝活塞,再加上之前客場逆轉獨行俠,湖人取得2連勝,止住了此前1勝5負的頹勢。

爵士上一戰半場落後17分的情況下,還是翻盤13分擊退魔術,近10個主場取得7勝3負。爵士本季做客曾經7分輸給湖人,才結束對湖人的7連勝,整體交手優勢相當明顯,此戰湖人前景不妙。

雄鹿vs奇才,雄鹿雖然此前在主場輸給猛龍略微受挫,但緊接著就是連續完勝爵士、火箭,近10場打出8勝2負之後,勝率再次反超猛龍升至聯盟第1。雄鹿最近10場8勝2負、贏球即贏盤的同時,場均凈勝對手11.7分。

奇才目前陣容殘缺,但上一戰背靠背回歸大勝復讎76人,取得主場3連勝、近10個主場8勝2負,這場能否擋住雄鹿值得關注。

其他:獨行俠客場難信 步行者交手佔優

獨行俠vs森林狼,獨行俠上一戰主場逆轉10分擊敗太陽,終於結束了3連敗。然而獨行俠的客場毫無起色,上周末6分之差輸給76人之後,獨行俠本季客場戰績變為3勝18負,依舊是聯盟客場表現最差的。

森林狼本季也是客場戰績糟糕,但是主場14勝6負非常強勢。森林狼10月分客場4分輸給獨行俠,才結束了交手5連勝,本場是森林狼的機會。

另外的場次中,步行者vs尼克斯,步行者迎來5連客收官,最近7勝3負還算不錯,但是已經連續5場輸盤,尼克斯剛結束漫長的6連客,而且對步行者4連敗,這場步行者可謂勝券在握。

黃蜂vs開拓者 意,這場截稿時還沒開售,主因是利拉德出現傷病,目前還不確定他能否出戰,晚場開售時需要注意觀察。

掃碼關注天天盈球訂閱號

各種足籃球分析數據免費查看

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論