31歲中國男子普吉島溺亡 領事辦公室:正協助家屬赴泰

北京新浪網 01-11 12:39

31歲中國男子普吉島溺亡 領事辦公室:正協助家屬赴泰

新京報訊(記者 李一凡)10日晚,有消息稱,一名31歲中國男子於泰國當地時間8日下午,在普吉皇帝島不幸溺亡。今日(11日)上午,新京報記者從中國駐普吉領事辦公室證實此事,一泰方女工作人員在電話中回應稱,男子獨自旅行,溺水原因泰國警方已介入調查,此外,已聯繫上死者家屬,正協助家屬赴泰,處理後續事宜。

 

男子遺體被泰國警方運往查龍碼頭。圖據梨視頻

據梨視頻泰國報導,泰國當地時間8日下午3點半,一名中國男遊客在普吉皇帝島遊玩過程中溺亡,男子事發當天,購買的是「皇帝島一日游」項目。

 

隨後新京報記者致電中國駐普吉領事辦公室,一泰方女工作人員證實此事,其介紹稱,男子31歲,來自天津,獨自到泰國旅行,「事發後,被警方緊急送醫,身邊並無家屬」。

 

上述工作人員在電話中還向新京報記者稱,事發後,通過男子護照和旅行社登記信息,已與國內家屬取得聯繫,「我們正在溝通家屬,協助他們來泰國處理後續事宜」。

新京報記者 李一凡

編輯 李劼 校對 危卓

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論