《將夜2》男主角換成王鶴棣,女主仍是宋伊人

北京新浪網 01-10 18:03
原標題:《將夜2》男主角換成王鶴棣,女主仍是宋伊人

王鶴棣武打戲幕後花絮。劇方提供

新京報訊 (記者 武芝)1月10日,由楊陽執導,王裕仁擔任製片人的古裝劇《將夜》第二季《將夜之光明之戰》在官方微博曝光概念海報和兩大主演的人物海報,王鶴棣飾演男主角寧缺,桑桑仍由宋伊人出演。

 

《將夜2》王鶴棣、宋伊人海報。劇方供圖

該劇改編自貓膩的同名小說,《將夜》第二季的故事延續了該系列「黑夜將至」的主題,以全新的故事呈現:雁鳴湖大戰結束之後,寧缺再回唐城,桑桑為了救助寧缺而寒症發作,一場動魄驚心的江湖紛爭大戲蓄勢待發,而前作中令觀眾備受觸動的寧缺、桑桑與莫山山之間的感情也將遭遇新的考驗與危機。

 

《將夜2》概念海報。劇方供圖


《將夜》第一季男主角寧缺由陳飛宇飾演,陳飛宇工作室在2018年11月22日發文宣布陳飛宇因為檔期原因退出《將夜》第二季,稱「《將夜》是飛宇人生中的第一部電視劇作品,也傾注了很多心血和努力,但很遺憾因為檔期原因,不再出演《將夜》第二季了,感謝大家對於寧缺的喜愛,所有的愛與關注都將化作陳飛宇繼續前行的動力。也希望大家會喜歡他正在拍攝中的《天醒之路》。且待少俠佩劍起,江湖某處再相見。」

新京報記者 武芝 編輯 徐美琳 校對 陸愛英

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論