[訪談] "這句不要翻!" 《90分鐘末日倒數》李善均為何出手阻止翻譯?

韓星網 01-06 08:45

《90分鐘末日倒數》已於12月28日正式在台上映,至今票房已破3700萬,日前雙影帝河正宇以及李善均,與同行的金秉祐導演也在忙碌的行程中抽空接受媒體訪談,李善均一度阻止翻譯老師說:"這句不要翻!(哈姬瑪~)"又是為何?

李善均 河正宇

李善均 河正宇

李善均 河正宇

《90分鐘末日倒數》是金秉祐導演花了五年的時間構思的一部作品,只因為導演在先前與河正宇合作《恐怖攻擊直播》時,河正宇曾說想要拍一部「在地下碉堡作戰」的電影,導演花了五年具體實現這個想法,也代表著這部《90分鐘末日倒數》完全是河正宇的想法,也為他量身訂做的作品。

李善均 河正宇

三位大叔都非常善良幽默,也透露其實平時是會一起去喝酒的關係。說到三人喝酒時的特點,河正宇跟導演一致推崇李善均是「千杯不醉」,從頭到尾都維持同樣的姿態;而河正宇則被戲稱是「灰姑娘」,每次喝到晚上11:00他就會說他要回家了,10次有9次先離席,河正宇解釋說因為自己作息非常正常,每到11:00就會開始覺得眼皮很重,一定要回家睡覺。

李善均 河正宇

河正宇更爆料導演是常常喝到吐的類型,他憶起合作《恐怖攻擊直播》期間跟導演喝酒,喝到一半導演消失了,後來在車上發現導演,可能剛吐過還有些殘留但已經昏睡不省人事,令河正宇印象深刻,此時李善均則是非常紳士,覺得這樣可能會破壞導演形象,還突然跟翻譯老師說:"這句不要翻!(哈姬瑪~)",不過翻譯老師跟他說明其實記者都聽得懂的,全場早已笑翻。

李善均 河正宇

第一次來台進行電影宣傳活動的李善均,可說是有問必答,非常具親和力,很多小細節也非常暖心。在訪談結束後他與河正宇也一一對記者們道謝,此時聽見李善均在一旁低聲跟河正宇說:“原來這(記者會跟聯訪)要花這麼久時間啊~”可能有點被滿滿的行程嚇到了,不過他們三人依舊非常盡力宣傳這部電影,也謝謝台灣粉絲們的支持,帶著滿滿的回憶回到韓國。

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

臉書評論