舊照曝!白冰冰被捧「30年前周子瑜」 鄉民:X!真的像

NOWnews今日新聞 01-04 18:27
▲資深藝人白冰冰舊照曝光,被誇神似女神周子瑜。(圖/IG、PTT)
63歲藝界大姐大白冰冰,近日獲高雄市觀光局邀請,擔任代言人行銷港都,豈料,卻遭行政院副發言人丁允恭暗批「摧毀質感」,惹來一生腥,她在臉書淚崩反擊丁「太狠了」,連國民黨發言人洪孟楷也出面護航,指「白冰冰可能是三十年前的周子瑜!」鄉民找出白冰冰40年前舊照,有人看完直言:「X!還真像!」隨即在PTT掀起熱議。

▲白冰冰獲邀行銷高雄,卻捲入口水戰。(圖/JET提供)

PTT鄉民挖出白冰冰一張約莫3、40年前舊照,泛黃質感顯見年代十分久遠,當中白冰冰留著一頭烏黑秀髮,以跪坐姿勢凝望遠方,那時的她體態輕巧,水漾大眼靈性十足,加上微翹厚唇散發韓星氣質,其他鄉民拿出蟬聯「亞洲第一美」周子瑜美照比對,直呼:「我也不知道該怎麼辦」、「冰冰姐也太猛了,都差不多」、「真的有像!」

▲白冰冰這張照片被鄉民讚貌似周子瑜。(圖/PTT)

此外,白冰冰當年在日本出道,替電影拍攝一組宣傳照也被曝光,她身穿白色上衣露出小蠻腰,下半身僅著一件同色底褲,造型前衛大膽,其中一張擺出打拳踢腿架式,直接對鏡頭亮出私密部位,火辣風格今日讓來亦相當驚人,對此,白冰冰在臉書笑言:「40年前拍攝的工作照現在才又再網路上流傳引起討論,到現在我都一甲子了,還有這麼養眼的照片,如果有傷到大家的眼睛還請大家見諒,真不好意思!」

▲白冰冰年輕時造型前衛。(圖/PTT)
相關新聞

孫協志離婚韓瑜4年爆曖昧接送小14歲女星

女星遭控直播賣假貨無奈淚訴:只是型跟名牌一樣

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

臉書評論