孫協志離婚韓瑜4年 爆曖昧接送小14歲女星 

NOWnews今日新聞 01-04 17:55
▲斯亞(右圖)被拍到進出孫協志家門。(圖/翻攝臉書)
藝人孫協志2015年與本土劇女神韓瑜離婚後,感情生活一直為外界關注焦點。40歲的他曾直言自己可能心裡生病,很難再找對象,不過近日被周刊爆料,疑似搭上小14歲嫩妹,正是吳宗憲愛徒斯亞(糖果)。

孫協志與韓瑜離婚原因始終沒給外界一個交代,他曾坦言「我覺得人生事業的低潮,都沒有比這個事情打擊來得大。」不過分開後他未曾批評過韓瑜。據《壹週刊》報導,某天斯亞獨自在東區逛街,孫協志開著愛車接斯亞,兩人一起驅車離開。之後更數度被直擊互動頻繁,孫協志還開車接斯亞回到自己內湖住處,關係匪淺,不過卻被發現只是曇花一現,兩個月後無疾而終。

▲兩個月後,斯亞身邊不見孫協志蹤影。(圖/翻攝臉書)

隔月後,斯亞出門都是一人搭捷運,身邊的陪伴者也換成助理,不見孫協志蹤影。對此,孫協志經紀人回應:「公司不干涉藝人的私人生活,但這件事應該真的沒什麼。」斯亞經紀人則表示,藝人都有交朋友的權利,公司不涉入私人情感的事,只要有專注在工作上就好。
相關新聞

女星遭控直播賣假貨無奈淚訴:只是型跟名牌一樣

女星與夏騰宏甜蜜吻額尷尬到狂噴淚

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

臉書評論