Baby爆「假戲真做」斷了黃曉明 陸第一狗仔說話了!

NOWnews今日新聞 01-04 15:04
▲黃曉明(右)被爆因繳不出巨額稅款製造假離婚。(圖/翻攝微博)
大陸男星黃曉明與Angelababy(楊穎)結婚近4年,育有1子「小海綿」,去年因范冰冰陰陽合同風波,影響大陸娛樂圈,驚傳黃曉明需補繳巨額稅款,兩人為了避稅假離婚,而Angelababy竟「假戲真做」,對此,有「大陸第一狗仔」之稱的卓偉也回應了。

▲黃曉明與Angelababy結婚4年,育有一子。(圖/翻攝微博)

日前微博傳出「大陸第一狗仔」卓偉爆料稱,「某流量明星夫婦為逃避稅務費用假離婚,結果嫩模出身的妻子假戲真做」,外傳黃曉明本想透過離婚,讓baby帶走一部份資產,沒想到女方假戲真做,真動了離婚念頭。

▲夫妻倆否認為避稅而離婚。(圖/翻攝微博)

12月初,微博上瘋傳黃曉明因補繳不起人民幣10幾億的稅金,baby因此急著離婚跑路,連兒子監護權都沒有爭取,夫妻倆受訪時都澄清是假消息,沒想到近日又傳出卓偉爆料兩人離婚,對此,他本人親自回應是假消息,自己從沒說過這則新聞,極有可能是網友腦補,再附上他的名字增加話題性。

▲卓偉表示是假消息。(圖/翻攝微博)
相關新聞

超淡定!孫安佐自曝揚著嘴入監「笑著的人才是最強的」

民謠主唱登表特版最想走訪淡江中學

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

臉書評論