潘瑋柏被老爸爆料將結婚 親上線回應了!

NOWnews今日新聞 01-04 13:36
▲潘瑋柏驚傳要結婚了,親自上線回應。(圖/記者林調遜攝, 2018.12.20)
潘瑋柏在去年就傳出與空姐戀愛ing,不過當時被他否認,還表示目前都是以工作第一,沒想到今(4)日卻傳出他要結婚的消息,且「走漏」消息的居然是自家老爸,引起外界討論。

潘瑋柏的爸爸是位教授,有消息指出潘爸在課堂上無意間提到兒子潘瑋柏要結婚的消息,甚至還有網友曬出潘爸的照片,來證明所言不假,而對此消息,潘瑋柏所屬的華納音樂表示:「潘瑋柏近期正投入3月9日小巨蛋演唱會,也希望大家把關注移到瑋柏的表演上。」潘瑋柏本人則回應:「謝謝大家這麼關心我的大事,小的目前未婚,也還沒有人願意嫁給我,哈哈,但已收到大家關注,我會繼續努力。」

此外,潘瑋柏「Alpha創使者世界巡回演唱會2019台北站」將於3月9日在台北小巨蛋舉行,演唱會門票將於1月6日早上11點在寬宏售票開賣。

▲潘瑋柏驚傳要結婚了。(圖/記者葉政勳攝 , 2017.12.02)
相關新聞

民謠主唱登表特版最想走訪淡江中學

被上銬還笑臉討看動漫團隊揭孫安佐真實心聲

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

臉書評論