被「夾娃娃戲」套路了嗎?《男朋友》的貓頭鷹玩偶來搶錢了!

韓星網 12-07 08:30

韓劇很喜歡出這種周邊來圈觀眾的錢嘛~

《男朋友》貓頭鷹玩偶

《金秘書為何那樣》「辛苦牛」

在tvN水木劇《男朋友》上周播出的第2集中,宋慧喬和朴寶劍有夾娃娃機的戲份。 朴寶劍教宋慧喬如何夾娃娃,自己夾不到,反而宋慧喬一試就夾中。 這場戲也是朴寶劍的撩妹台詞的出處,說因為是在「漂亮女人」的面前,才緊張得沒夾到。

不知各位有沒有似曾相識的感覺呢? 因為小編想起了《金秘書為何那樣》也有夾娃娃的戲份, 然後「辛苦牛」就這樣成為了該劇的周邊。

《男朋友》貓頭鷹玩偶

果不其然,《男朋友》以同樣的套路推出了玩偶周邊,玩偶的名字叫做「아울이(Owl)」。 有灰色、白色可選,戲中被朴寶劍抱回家的是白色的。

《男朋友》貓頭鷹玩偶

181129 남자친구 E02#박보검 #김진혁 #남자친구HTTPs://t.co/fdnQFtES4U (3.4MB)

인형 받고 신난 포댕이 뒷모습 pic.twitter.com/yDOSJgDwYm

— crevette (@crevette1786) 2018年12月5日 和戲中重要道具復古相機、宋慧喬的高跟鞋並列擺放在一起。 Size是21cmX23cm,小巧玲瓏。

《男朋友》貓頭鷹玩偶

到12.12為止的預售期,TVING MALL有折扣活動,想入手的親們快趁早啦!。

《男朋友》貓頭鷹玩偶

詳情戳TVING MALL官網 圖:TVING、tvN

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論