中華大學運動會 台菲學生合作無間

台灣好新聞報 12-07 00:03

記者季大仁/新竹報導

中華大學6日舉行全校運動會,現場吹起一股濃濃的國際風。光電與材料工程學系台灣學生與菲律賓交換生,從創意入場到各項競賽合力搶下好幾座獎盃,更拿下精神總錦標冠軍最高榮譽。


樂齡社的銀髮爺爺奶奶們,也在運動會上展現青春活力。他們利用運動會前幾周的時間排練舞蹈,並擔任第一個創意進場的團體,他們的活力渲染了在場的每位師生。



近期有許多年輕有為的名人,因為疾病而遠去,校長劉維琪強調健康的重要性,呼籲大家培養運動的習慣,成為正向的陽光青年。


為了提倡健康飲食與良好的生活習慣,今年的運動會創意進場活動搭配學務處健康體位創意口呼競賽。各學系學生在系學會學長姐的帶領之下,無不使出渾身解數,吸引評審目光。最後,由觀光會展學系學生的創意口號及完整的表演,搶下冠軍。


今年的運動會囊括的運動及趣味競賽多項賽事,創意競賽更有師生組隊參加。光電與材料工程學系、生物資訊學系、景觀建築學系分別奪下精神總錦標前三名。

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論