徐佳瑩首場福利竟是在地上打00 合體頑童飆唱辣台妹

NOWnews今日新聞 12-01 21:31
▲徐佳瑩在唱到嗨處,竟然在地上打滾。(圖/記者葉政勳攝, 2018.12.01)
剛在今年金曲獎上獲得「最佳女歌手」殊榮的徐佳瑩LaLa,今(1日)晚重返台北小巨蛋,舉辦「2018是日救星旗艦返航版」演唱會,這是徐佳瑩3度攻蛋,也是她初為人妻後第一場小巨蛋演唱會。而老公比爾賈以及婆婆在演唱會開始前,就被媒體捕捉到坐在包廂區欣賞演唱會。

▲徐佳瑩在台北小巨蛋舉辦演唱會,老公比爾賈及婆婆都默默現身支持。(圖/記者葉政勳攝 , 2018.12.01)

開場時,徐佳瑩身穿未來感白色斗篷禮服,由舞台中央升起,演唱新歌〈言不由衷〉,接著演繹〈高空彈跳〉、〈樹洞的聲音〉等經典歌曲,而在演唱完〈圓舞曲〉後,她開口說道:「大家好,看到你們很開心,大家有沒有感覺我很不一樣,我的髮型很大方,露出我的臉。」接著她突然提到,關係對她來說是很重要的事情,「我知道我在唱歌給誰聽,甚至你們在聽的時候是什麼狀態,然後開玩笑的說:「接下來兩個小時我會跟你們發生關係,我會對你們負責任的~」逗樂現場歌迷。

唱到〈病人〉時,徐佳瑩一個興奮居然在地上打滾起來,而且是不斷在台上滾來滾去,儼然接近以擦地板的氣勢在整個台上滾過來又滾過去,在〈現在不跳舞要幹嘛〉的樂曲結束後,徐佳瑩開心問台下歌迷:「你們剛剛有沒有覺得驚喜,關於在地上打滾的?」隨後笑說是這是首場才有的福利,未來應該再也不會做這種事。

▲徐佳瑩在唱到嗨處,竟然在地上打滾。(圖/記者葉政勳攝, 2018.12.01)

而令人驚喜的是,當徐佳瑩演唱到〈傲嬌〉時,頑童MJ116突然現身舞台,立即引起全場騷動,接著頑童與徐佳瑩一同唱起〈辣台妹〉+〈傲嬌〉的mix版,為演唱會掀起高潮。其實,徐佳瑩和頑童並不認識,不過彼此欣賞對方已久,因此當徐佳瑩主動邀約頑童當首場演唱會嘉賓時,頑童相當驚訝,但同時又興奮不已,覺得是個特別新鮮的嘗試,一口答應。

▲ 徐佳瑩驚喜合體頑童飆唱〈傲嬌〉+〈辣台妹〉mix版。(圖/記者葉政勳攝, 2018.12.01)

▲ 徐佳瑩驚喜合體頑童飆唱〈傲嬌〉+〈辣台妹〉mix版。(圖/記者葉政勳攝, 2018.12.01)
相關新聞

BoA露肩曬超白美腿蔡依林熱舞4曲High翻天

《羅馬》勇奪威尼斯金獅獎瞄準奧斯卡最佳影片

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論