劉以豪「第一次」給池端玲名 她好緊張

NOWnews今日新聞 12-01 18:23
▲池端玲名(右)與劉以豪搭檔主持典禮。(圖/林柏年攝, 2018.12.1)
亞洲時尚活動《ASIA FASHION AWARD》今年邁入第三年,木村拓哉、小栗旬老婆山田優、BoA寶兒、林志玲、蔡依林、劉以豪、池端玲名等藝人皆盛裝出席,而池端玲名日前曾表示欣賞劉以豪、想跟他合作,今(1)日終於圓夢,不但跟他一起走紅毯,更擔任活動主持人。

▲池端玲名(右)與劉以豪搭檔主持典禮。(圖/林柏年攝, 2018.12.1)

對於跟自己男神劉以豪見面,池端玲名羨慕他越來越來瘦,自己則因為回到日本拍外景,吃太多肉跟冰淇淋,所以體重增加不少,坦言站在他旁邊感到極大壓力;她不是第一次參與時尚活動,透露今受邀還擔任主持人,非常期待在後台看到巨星。

劉以豪則透露這是第一次當主持人,首次就接下如此盛大的典禮,坦言非常緊張,回憶當初接下活動時,其實不敢想太多,覺得「多想多怕」,與其胡思亂想,不如衝一波試試看。
相關新聞

木村拓哉合體志玲姊姊兩人要在後台開趴!

剛結束3年婚姻柯奐如談「再婚」這麼說

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論