[新浪球通]大飛推球競彩推薦:尤文圖斯+巴薩

北京新浪網 11-24 10:20

1、尤文圖斯VS斯帕爾

尤文圖斯上輪聯賽客場2-0戰勝了傷兵滿營的AC米蘭,最近在聯賽中取得四連勝。目前他們在意甲的比賽中依舊保持不敗,以6分的優勢領跑積分榜。本輪主場面對斯帕爾,雙方的紙面實力差距看起來很大,但我認為需要對冷門進行防範。首先,埃姆雷·坎、赫迪拉、貝納德斯基、皮亞尼奇等四名球員現在全都有傷在身,本輪比賽應該都無法登場,這意味著尤文圖斯的整個中軸線都需要重新安排;其次,在剛剛過去的國家隊比賽日期間,尤文圖斯總共有多達14名球員被各自的國家對抽調,其中大多數球員都時主力,舟車勞頓加上連續作戰,體能狀況和競技狀態都不能得到保障;第三,尤文圖斯下周三要在歐冠小組賽中主場迎戰巴倫西亞,目前他們雖然在小組中排名榜首,但是僅僅領先第二名曼聯2分,而且尤文在與曼聯的勝負關係中處於劣勢,再加上巴倫西亞本賽季擺出了一副沖歐戰棄聯賽的架勢,所以接下來的歐戰並不好打,況且球隊還要應付FIFA病毒和一周雙賽,只能在聯賽中做出一些保留。

斯帕爾上賽季作為升班馬,以3分的優勢驚險保級,本賽季開始了大刀闊斧的改革。在賽季初期的推薦內容中,我曾經介紹過斯帕爾的情況。休賽期,斯帕爾在多支意甲老牌球隊中引進了多達18名新援,主力陣容基本全部洗牌;而且尤文的同城死敵都靈一口氣為斯帕爾輸送了四名球員,這已經證明了斯帕爾的立場。因此,本輪面對尤文圖斯,斯帕爾絕對不會坐以待斃,而是會盡全力去拼。陣容方面,隨著主力左邊衛法雷斯傷愈,現在隊內已經沒有任何人員缺席,此役斯帕爾可以排出最強陣容應戰。

我不看好尤文圖斯大勝,推薦尤文(-2)平、負,重點關注尤文(-2)負,推薦比分1-0。

2、馬德里競技VS巴塞羅那

馬德里競技上輪聯賽主場3-2逆轉戰勝了畢爾巴鄂競技,最近他們在聯賽、歐冠和國王杯三線作戰的情況下,依然取得了4勝1平的不敗戰績,狀態非常穩定。目前球隊排名積分榜第三位,僅僅落後榜首巴薩1分。本場比賽,包括隊長戈丁、希門內斯、薩維奇、赫爾南德茲在內的四名主力後衛乙級兩名主力中場科克、勒馬爾全都有傷在身,球隊的中后場存在一些隱患。在剛剛過去的過去比賽日當中,馬競有8名球員被各自國家隊抽調。下周四,球隊要在歐冠聯賽中主場應戰摩納哥,目前球隊排名小組第二,本輪只要不敗就可以確保出線。

巴塞羅那上輪聯賽主場3-4輸給了皇家貝蒂斯,爆出冷門,這場失利終結了球隊之前各項賽事連續9場不敗的走勢,也讓他們在西甲積分榜上的領先優勢進一步縮小。本場比賽,主力中場拉基蒂奇將被停賽,庫蒂尼奧、桑佩爾、維爾馬倫等三名球員都將繼續養傷。在剛剛過去的國家隊比賽日中,巴薩總共有10名球員被各自國家隊抽調,不過這其中不包括梅西和烏姆蒂蒂。下周四,巴薩將在歐冠聯賽中客場面對埃因霍溫,目前球隊在小組中排名榜首,出線形勢一片大好。

需要注意的是,由於馬競與皇馬是死敵關係,而皇馬與巴薩又是死敵,因此馬競與巴薩的關係非常緊密。而且近年來馬競一直在聯賽中幫助巴薩,這幾乎已經成為了一個公開的秘密。從2010/11賽季至今,兩隊在聯賽中交手16次,巴薩12勝4平保持不敗,佔盡優勢。此外,現在雖然皇馬在西甲積分榜上僅僅排名第6,但是皇馬系的西班牙人、巴利亞多利德等球隊也都在全面崛起,巴薩也需要分數儘快拉開差距。

我認為本場比賽選擇巴薩客場不敗比較穩妥。

推薦平、負,重點關注負,推薦比分1-2。

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論