佛陀、耶穌下凡度假 還合租公寓同居

NOWnews今日新聞 10-11 22:15

▲「耶穌」松山研一(右)與「佛陀」染谷將太到人間同居度假。(圖/甲上, 2018.10.11)
由《死亡筆記本》松山研一和《寄生獸》染谷將太領銜主演的日片《聖☆哥傳》,故事講述宗教界兩大聖人「耶穌」和「佛陀」在度過世紀末危機之後,決定下凡到人間度假,兩人在日本租了一間便宜小公寓,要一起度過超展開的爆笑同居生活。

該部電影改編自人氣漫畫,在日本狂銷1600萬本,曾獲權威媒體「日本寶島社」籌辦的《這本漫畫真厲害!》票選冠軍,成為日本年輕人必看爆笑經典,這次推出首部真人版,由兩大演技派男星松山研一飾演「耶穌」、染谷將太飾演「佛陀」,光是海報上兩人逼真的造型就已讓粉絲爆動,在網路上掀起討論熱潮。

▲《聖☆哥傳》拍成真人版。(圖/甲上, 2018.10.11)

在片中耶穌和佛陀也很注重自己的造型,其中耶穌還曾被女學生稱讚帥到像好萊塢男神強尼戴普,而佛陀則發牢騷說:「人們每次都愛把我眼睛閉了一半的樣子畫下來,我表情都沒擺好。」耶穌更說:「我都是被釘起來。」莫名展開了兩大聖人的造型PK賽。

電影講述在安然度過世紀末的危機之後,兩位宗教始祖佛陀(染谷將太 飾)與耶穌(松山研一 飾),一起下凡到人間度假。他們在日本東京的立川合租一間便宜的公寓,勤儉的佛陀花費節制,小器得像個大嬸,但不熟悉東方文化的耶穌,只要覺得新鮮就衝動買下一堆東西,常常陷入拮据窘況,這兩個個性迥異的聖人,開始了在人間過起爆笑的同居生活。《聖☆哥傳》11月2日在台上映。

相關新聞

日本知名聲優「參演」台灣動畫跨海配中文

影/《牠》的姊妹作是這片史蒂芬金靈感竟來自寵物墳場

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

臉書評論