OPPO R17 Pro漸變再升級:凝光綠配色登場!

北京新浪網 10-09 13:27

本文來自手機之家

要說手機的漸變色設計,那就不得不提到OPPO了,嚴格說來正是年初的OPPO R15一舉推起了漸變的風潮,讓2018整年都成為了漸變設計的秀場,各家的同類設計層出不窮。

而OPPO並沒有因為已經成為潮流的引領者就放棄對美的更多追求,在新推出的OPPO R17和R17 Pro系列上,又對漸變進行了形態和色彩方面的升級,呈現出了多種不同於以往的全新漸變效果,其中的凝光綠配色更是第一時間就抓住了小編的眼球,其深邃的配色在有了漸變的加持之後,整機被賦予了更豐富的動態美感。

在原有的漸變工藝基礎之上,OPPO R17 Pro精益求精,為墨綠色玻璃又加入了新的凝光層,通過精密的鐳雕工藝將光波的流轉凝固在了機身背蓋之上,配合3D曲面玻璃機身本身的柔和線條,色彩和光線彷彿可以在機身自由流動,就好像湖面泛起的漣漪與磷光一樣,在手機的背部匯聚成一條條S曲線。

R17 Pro凝光綠的綠色本身是較為深沉的,墨綠色本身的質感得到了充分的表現,宛如綠玉般動人,而其上凝光層的搭配則是在這汪深沉的湖綠里投下了一顆小石子,整個湖面因此富於變化,各個角度觀賞都是不一樣的觀感,深邃又富有生命力。

現在我們談論OPPO的時候,很自然就會聯想到時尚與美,這是OPPO長期耕耘於此所帶來的影響,不斷在手機的顏值方面做出變革和創新,也是因此,對於OPPO每一款手機的設計,大家也都關注異常,每每希望OPPO能帶來更多的驚喜。

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論