金鐘53/吳宗憲奪獎爆KID料:小恩說以前那段當被鬼壓!

NOWnews今日新聞 10-07 00:47

▲吳宗憲、KID林柏昇勇奪「益智及實境節目主持人獎」。(圖/NOWnews攝影中心,2018.10.06) 


53屆金鐘獎於今(6日)晚間7點於台北國父紀念館舉行,《綜藝玩很大》的吳宗憲、KID林柏昇勇奪「益智及實境節目主持人獎」,這也是吳宗憲、KID連續二年拿下該項目主持人獎,開心之情溢於言表,不過吳宗憲也坦承:「今天完全沒準備得獎,能做節目就是福份,誰得獎我們都很開心。」


吳宗憲也繼去年再度呼籲,希望開放任何地區的華語綜藝節目,都能參加金鐘獎,不需要擔心對岸花幾千萬做節目,「他們是用錢堆出節目,我們是用心和內容,不用怕!」




▲吳宗憲、KID林柏昇勇奪「益智及實境節目主持人獎」。(圖/NOWnews攝影中心,2018.10.06)

吳宗憲也希望未來金鐘投票能開放給網友和觀眾投票,至少加權比例百分之10,「因為這一群人才是經常看節目的人,他們才最清楚節目。」倘若不能開放給民眾,也可以給媒體投票,因為媒體經常去採訪節目,應該也很清楚。


最有趣的是,吳宗憲居然當場爆KID的料,恭喜他終於走出情傷,憲哥說:「希望女方能有很美好的未來,我那天在路上遇到小恩(許維恩),她說以前那段就讓它過去。」接著吳宗憲開玩笑說:「小恩說沒關係啦,以前那段就當作被鬼壓!」讓全場哄堂大笑。

相關新聞

金鐘53/韋禮安「四聲道」飆組曲網:沒狀況不好的時候

圖輯/金鐘53得獎名單花甲成最大贏家

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

臉書評論