金鐘53/韋禮安「四聲道」飆組曲 網:沒狀況不好的時候

NOWnews今日新聞 10-07 00:23

▲小天王韋禮安獨挑大樑為「戲劇節目獎」引唱。(圖/三立提供, 2018.10.06)
第53屆金鐘獎於今(6日)晚間7點於台北國父紀念館舉行,壓軸表演由金曲唱作小天王韋禮安獨挑大樑,為最大獎「戲劇節目獎」引唱,韋禮安以客、台、英、中文「四聲道」演唱入圍作品主題曲,沉穩的台風和歌唱實力讓台下眾星聽得如癡如醉,網友大讚:「他真的沒有狀況不好的時候欸!」

韋禮安以滾邊白西裝帥氣登台,一連演唱《台北歌手》片尾曲〈冬夜〉、《城市情歌》的〈舊情綿綿〉,當演唱《翻牆的記憶》片頭曲〈Who You Are〉時,韋禮安以渾厚聲線輕鬆駕馭副歌高音域,導演何潤東在台下聽得出神,接著〈爛泥〉一曲讓《麻醉風暴2》兩位主角李國毅及孟耿如在台下聽得頻頻點頭打拍子,最後以《花甲男孩轉大人》金曲〈魚仔〉作結。

網友們對韋禮安演唱一面倒給高評,「實力歌手」、「禮安真的沒有狀況不好的時候欸」、「起雞皮疙瘩」,有觀眾聽出他在演唱〈魚仔〉時,起key明顯比原唱盧廣仲高,大讚他實力派,不過有人認為後方播送的節目片花聲音太過干擾,「是不是後面影片聲音比較大聲啊?還是我喇叭壞了?」

▲韋禮安表演獲得網友一面倒好評。(圖/三立提供, 2018.10.06)

 

相關新聞

圖輯/金鐘53得獎名單花甲成最大贏家

《RM》8成員逗翻6000粉李光洙不爽哈哈黑白講

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

臉書評論