忙完川金會 川普反擊勞勃狄尼洛被打傻了

中央廣播電台 06-13 06:31
忙完了川金會的美國總統川普,12日對飆髒話罵他的奧斯卡影帝勞勃狄尼洛(Robert De Niro)做出反擊,指這位昔日主演過拳擊電影的明星是被「打傻了」。
川普在推特發文說,「勞勃狄尼洛,一個非常低IQ的人,曾在電影中被真正的拳擊手巴過很多次頭」,「我昨晚看著他,真心認為他可能被打傻了。」
川普並以讚揚在他任內的經濟成就來捍衛自己,「我猜(狄尼洛)並不了解經濟正處於前所未見榮景,就業率史上最高,許多企業湧入我們國家」,然後要被打傻了的勞勃狄尼洛醒醒吧!
以1980年拳擊手電影「蠻牛」(Raging Bull)榮獲奧斯卡最佳男主角的勞勃狄尼洛,10日在實況轉播的第72屆東尼獎頒獎典禮上飆髒話罵川普。
當時他上台後二話不說,開門見山的表示,「我要說一件事─去你的川普!」
面對著紐約無線電城音樂廳(Radio City Music Hall)的現場來賓,勞勃狄尼洛說,「不再是打倒川普了,而是去你的川普。」
負責轉播典禮盛會的美國哥倫比亞廣播公司(CBS),對他的髒話做了消音。
勞勃狄尼洛過去也曾批評過川普,在2016年形容川普是「愚蠢至極」、「徹底瘋了」、「白痴」。他在去年2月接受美國廣播公司(ABC)電視談話節目「觀點」(The View)主持人喬貝哈(Joy Behar)訪問時坦承,很想一拳打在川普臉上,但他也說這只是象徵性的說法而已。
分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

  • 本報社評-遠離民意 改革孤單感其來有自!

    09-25 01:19

臉書評論